-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №4***
Юль, тут я в другом на себя злюсь. На Сахалине я обращала внимание врача на многие моменты, он мне все говорил,что все в норме, так бывает. Я и расслаблялась. А тут пришли к врачу высшей категории в Москве, она то все и рассказала, показала, объяснила. Надо было там врача менять на фиг.
Аня,я думаю это на погоду, у нас иногда такое бывало, но редко и так и не поняли из-за чего. Но зубы врядли
=======
-
-
Насть, поделись координатами врача плиз.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
а у вас детки пальчики сосут? у меня уже запихивает все 5 пальчиков. и во рту постоянно.даже после еды.чет меня это беспокоить начало. ну весь день руки сосет.
=======
-
-
-
-
Юль, фамилию узнаю в субботу, а так это поликлиника Минэкономразвития. Она входит в десятку лучших.
=======
-
-
=======
-
-
Да поликлиника мне эта очень нравится. Она у меня по страховке раньше была.
А ручки у нас постоянно во рту. и пеленки, а вчера и носки свои засунула в рот.
=======
-
-
Юльчик, у меня к тебе еще вопросик, как у вас после массажа стало, лучше?
=======
-
-
Да, Настюш, гораздо лучше!
Хоть массажистка и не настаивала (вроде как нет показаний), но я попросила записать нас на конец января. Хочу, чтоб Тася правильно училась садиться, ползать, стоять (что там детки к 7 месяцем должны делать). Не хочу опять что-то проворонить, чтоб опять исправлять.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Ну вот со вчерашнего дня и мы начали массаж делать. Лиза так кричала, ужас... Зато потом спала всю ночь.
Девочки, у меня такой вопрос, приехали из-за массажа к родителям в Москву, дом пятиэтажный, этаж пятый. И как спускать коляску на улицу? Родителей до среды не будет, помочь некому. Балкон старый, боюсь туда коляску вывозить.
=======
-