-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №4***
Насть, у нас шасси живут внизу под лестницей (вилосипедным замком пристегиваю к перилам), а Тасю и люлькой спускаю.
Насть, вы были у врача, что она про ВЧД говорит?
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Nastia ну не переживай или давай вместе у нас тоже синехии а что делать протираю персиковым маслицем сегодня остеопат сказала что уже меньше так что продолжаю протирать))))
Ань ты знаешь у нас тоже щас такое но я ссылаюсь на зубы так как начинают прорезатся сначала одна точка появилась вчера вторая сегодня два врача подтвердили что это зуб спасть еще хуже стали ну а во рту у нас все уже оч давно!
А мы взвесились 7350 и рост 62
=======
-
-
Юль, она не увидела никаких признаков ВЧД, предположение,что просто она так научилась делать и теперь повотряет. Но на всякий случай отправила к неврологу и окулисту.
Алинчик,а вам гинеколог сказал маслом персиковым протирать? А то мы попадем к нему только 19 декабря, может начали бы тоже протирать.
=======
-
-
-
-
Началось. Теперь и Тёмка примкнул к ревущим. Эх, а раньше было так хорошо. Думаете о чем я? Да о том, что когда одеваю на прогулку теперь это сопровождается возмущенным ором. Орет, пока на улицу не выйдем,там уже успокаивается 
=======
-
-
Чикинс, есть один "секрет", подуй ему в личико - успокоится за секунду.
Насть, меня больше интересует, врач признает такую болячку детскую, как ВЧД? Если да, то это не наш врач, и это не говорит о том, что она плохая, как учили, так и лечит. Но современные исследования детей давно уже это искоренили, весь мир смеется над нами, когда мы лечим ВЧД и дисбактериоз.
Мнение свое не навязываю, но к такому врачу не пойду.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Нет, она как раз про ВЧД ни слова не сказала. Наоборот, посмотрела НСГи ребенка, и сказала,что все у нас ок. Нам еще на сахалине невролог диагноз написала Ишемия мозга, так эта врач, только что матом не крыла такого невролога. Вот так. А там мы тоже платно ходили. Она просто сама не смогла понять, почему Лиза так делает и отправила к другим специалистам, которые более детально ее посмотрят.
=======
-
-
Nastia нет у гинеколога еще не были но проштудировав пол форума по поиску и тем темам что мне дали делала ванночки из травок и протираю маслицем и вот сегодня остеопат сказала что уже намного лучше она же у нас их и нашла и показала а к геникологу мы сами все никак думали сегодня попасть и опять в пролете мож в среду попадем
=======
-
-
Ну вот я из-за этих синехий и протираю маслицем каждый день с самого рождения. Не хочу, чтобы у ребенка эта спаечка появилась. Читала рассказ эНочки давно и изначально решила для себя, что буду каждый день маслицем протирать. ТТТ все нормально у нас.
Еще мы научились язык показывать)))))) смешно получается. Я добавила фотки 3-го месяца, кому интересно можете заглянуть.
=======
-
-
Лен, ну какая же Лерочка пухляш - отличная девочка, пухляшек что ли не видела!
В ванной сама плавает - вот умница, а наша не умеет или не хочет))))
И майка про деда мне очень понравилась
И я писечку каждый вечер после ванной маслом (вазелиновым) протираю, как в роддоме научили, так до сих пор и делаю, тока творожок не выковыривала, что легко ваточкой снималось, то и протирала....
=======
Бывшая Юлия_К

-