-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №4***
я каждый вечер ищу июшке на новый год подарки
но пока ничего толком не придумала
там еще и 6 месяцев ему будет - дата! )))
=======
-
-
Я купила клевский сарафан велюровый Лерке, куклу испанскую заказала. Уже хочу быстрее елку нарядить...
=======
-
-
мы купили Лелику костюм олененка на новый год))клевый)с рожками, хвостиком
=======
-
-
А мы пока планируем прикупить платье красивое, елку тоже хочется нарядить, ей интересно будет.
А как вы планируете сам НГ отмечать? Что готовить будете?
=======
-
-
мы пока ничего не купили... вот на след год уже костюмчик надо будет заказать. У кого я есть в вконтакте у меня в приложении есть группа, там дико классные костюмы из США можно заказать... вот думаю там закажу.
А так НГ будем отмечать у моих родителей, тут и елка будет и праздник... ну и все праздники тут и будем.... у меня еще др 2 января, так что праздников уйма 
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
-
-
Silvo4ka, ты кажется вызывала педиатра из Семашко. Сколько стоит приблизительно? У нас Лизуня кашлять начала, хочу вызвать врача, но еще не определилась откуда.
=======
-
-
стоило 2180. Но говорят, что 2200. Врач понравилась, мне было главное, чтоб специалист легкие послушал. А так лечились сиропом из корня алтеи, ромашкой поили.
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Блин, в подмосковье наверно еще дороже будет. А выхода нет, смотрю кашляет второй день. И не понятно то ли слюнями давится, то ли простыла. Но кашель сухой и в день раза 3-4 кашляет Как считает стоит вызывать? Ни насморка, ни тем-ры слава Богу нет.
=======
-
-
Может пока участкового вызвать, чтоб легкие послушали...
Может правда ничего страшного.
=======
Бывшая Юлия_К

-