-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №4***
у меня тоже молока оч много (тьфу тьфу тьфу), если на ночь выпью жидкости - утром прям Памела Андерсен. Раньше замораживала много, а сейчас пакетики закончились, надо бы купить не забыть, а то в пакетах всего 3 месяца годно молочко.
У меня как и раньше... из одной груди Тимоша есть, а из другой течет. Всего один раз полностью одну грудь скушал, а так всегда еще остается.
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Silvo4ka писал(а):
> Раньше
> замораживала много, а сейчас пакетики закончились, надо бы
> купить не забыть, а то в пакетах всего 3 месяца годно молочко.
Тань, скажи. Эти пакетики считаются же одноразовыми? Правильно?
И еще. Тань, я смотрю ты в табличке заморачиваешься - помимо данных (которые тебе скидывают) ты еще и сама высчитываешь, кто сколько набрал.
Давай я щас переделаю, везде формулы просто поставлю и все - будешь только данные вводить, а разница в росте и весе будет автоматически высчитываться? А?
Пошла формулы вставлять.

=======
-
-
я беру от детского пюре бутылочки, просто мне крышку муж закручивает чтобы плотно было)))
=======
-
-
-
-
Я замораживаю много. Но это из-за того, что 2 раза в неделю уезжаю в институт, поэтому приходится сцеживать молочко. Иногда дочка не успевает съесть все, что я ей оставила, это и замораживаю. Еще иногда бывает, что я приезжаю, она только поела, а у меня всю грудь распирает, тоже сцеживаю и замораживаю. У нас уже целая полка в морозильнике в молоке) Сейчас получается по 140 мл сцеживать, но это если часов 5-6 из этой груди не кормить.
=======
-
-
Люлька да я как рас и подсцеживаю когда каменная до облегчения ну или дочу на эту грудь.
Мерси ты думаеш перерастет? мну вот кажется это уже так и будет))))
Девочки а почему вы решили что молоко ток три месяца хранится нам врачи говорили что пол года
=======
-
-
Алинчик, на упаковке с пакетиками указан такой срок... поэтому я для себя и выделила срок в 3 месяца
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
три месяца в авентовских пакетах
=======
-
-
А у меня пакеты другие доктор браун там написано для продолжительной заморозки а врач сказала что само молоко годно в течении полугода
Yuluna с 5 месяцами вас!!!!!
=======
-
-
Я читала,что хранится в стекле до полугода,а вот про пакеты не знаю. А где эти пакеты купить можно?
=======
-