+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 226

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №4***

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №4***

Девочки, когда вы умудряетесь сцежевать для заморозки???
    Меня есть круглосуточно и ночью 2 раза...

=======
    Бывшая Юлия_К

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

У меня тоже молока впритык. ни капли лишнего. даже иногда не хватает. ночью один раз просит, но кушает как за 2 дневных раза.

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

у меня обычно с ночи немного остается, и если молокоотсосом поработать-к следующей кормежке будет чуть больше, в итоге за сутки можно бутылочку 125 мл нацедить не напрягаясь, иногда полулчается и больше)даже бывает за раз по 100мл нацеживаю.

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Люлька писал(а):

> хватает, даже успеваю лишнее
    > сцеживать и морозить))) т-т-т..
    >

Ух, молодец! ПРавильно! Если можешь - замораживай. Ведь потом его все меньше и меньше будет. А запасики-то будут!

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

У меня тоже впритык хватает. Хотя я и не пробывала сцеживаться сильно. Надо бы прикупить пакеты для замораживания и попробовать сцедиться. Хотя сомневаюсь,что наберется хоть 100мл.

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Nastia писал(а):

> > попробовать сцедиться. Хотя сомневаюсь,что наберется хоть
    > 100мл.
    >

Насть, хочу сказать, что с ПЕРВОГО раза ты столько и не наберешь
    И за пару раз, скорее всего, тоже. У тебя ж вырабатывается столько молока, сколько ест Ре. Если хочешь больше, то нужно после каждого кормления дополнительно сцеживаться (вручную или молокоотсосом).

Обычно если один ре в семье, то кормят поочередно каждую грудь в каждое кормление (у меня иначе, у меня съедают сразу две+еще вечерне-ночной запас).
    Если Ре съел всю грудь, и сцеживать нечего, то все равно нужно еще 1-2 минутки поработать молокоотсосом: 10 секунд поработал, 2 секунды отдохнул (и обязательно молокоотсос "отсоединить" от груди), потом снова по кругу. Сначала пусто-пусто, а потом прилив молочка происходит.

Ну, или можно через полчасика-час после кормления так сделать. Молочко обязательно прийдет. Поначалу совсем немного.
    Но потом увидите, что молочка все больше и больше становится.

Но! не стоит забывать и о минусах этого дополнительного сцеживания. Придется так делать регулярно (после кормления досцеживаться), иначе может образоваться застой молочка.
    У меня ТТТ не было. И не надо! ТТТ. Хотя и перерывы большие бывали, и недосцеживалась после кормлений иногда.
    Бог миловал, и благодарна Ему за это.

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

я делаю наоборот немного, когда сын ночью не кушает-а зачастую так бывает-крепко спит, особо не сосет - я тогда переднее сцеживаю понемногу, оно легче идет-так как грудь переполнена, и быстрее сцеживается, в итоге когда мой хочет есть то просто добирается в конце кормления до самого заднего молока, в итоге особых проблем с грудью нет и ребенок сыт и хорошо растет.Но Джули права, делать надо регулярно. В итоге у меня есть запас молока, так как мне периодически приходится куда либо уходить.Обычно утром подсцеживаю, а через час -два у меня опять полный комплект и сын доволен и запасы есть

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Надо попробовать....
    А в чем вы храните замороженное молоко? У меня есть контейнеры авентовские, в наборе с молокоотсосом были.

=======
    Бывшая Юлия_К

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Я знаю,что есть пакеты авентовские для замораживания молока, еще можно в стекляных бутылочках.

Девочки,у меня волосы лезут в таком количестве,что просто страшно становится Мне кажется,что в один прекрасный день я проснусь без волос на голове. Что делать? Витамины пью, мою всякими бальзамами, но ничего не помогает.

=======

Насть, ничего не поможет, это гормональное, надо расслабиться до 6 ребенкиных месяцев (+-).

Я подстриглась коротко, волосы теперь не такие тяжелые, мне кажется уже меньше сыпятся.
    А когда длинные были, я из ванной в полуобморочном состоянии выходила, страшно голову было мыть....

=======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>