+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 86

Тема: Аллергия. UPD пересдали. ПОСОВЕТУЙТЕ ВРАЧА!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот ты написала, что он очень много молочки потребляет. а может без фанатизма, совсем молочку не убирать, а просто сделать, чтобы "очень много" превратилось в "чуть-чуть"? потому что на 100% исключать это реально ошизеешь... например, утром почему бы не дать чай и бутер с сыром? моя так частенько завтракает. а еще некоторые любят на завтрак суп)) ну и да, тебе надо почитать про всякие вегетарианские приблуды - или как они правильно называются - которые вообще ничего животного не едят, в т.ч. молочку. у них должны быть какие-то рецепты.
    не, Ян, сейчас нужно на 200% отказаться от молока, хотя бы временно. Как правильно заметили - это аллергия не истинная (сама в прошлом году так попала с березой), то есть иммунитет ослаблен или вирусами или паразитами или кокками (это я твоей врачицы наслушалась, цитирую теперь) и вот такую аллергическую реакцию выдает. Со старшей отказались от всего аллергенного на полгода (молоко кстати тоже, хотя кисломолочку и сыры нам можно было), и потом постепенно возвращались, когда жкт привели в чувства.
    И вот уже далеко не первый случай, когда дети любят молоко и молочное - родители счастливы, что хоть это ребенок ест, а в итоге поглощение молочки оборачивается аллергическими реакциями. Вот я не пойму, молоко что ли нынче такое? или дети слабые?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    кстати, да! у меня бабуля такие больше всего любит) и если не знать, что они на воде, то ничем они и не отличаются особо
    ну да, и с вареньем наворачивать можно.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А ты не хочешь пересдать анализ, но не по крови, а насечками? Как то я не доверяю крови, ошибок там огромное количество. Дочке вот сдавали, небольшая аллергия на кошку, а все продукты по нулям совсем. Но при этом, у нее сильная аллергия на орехи и кунжут , обсыпает с ног до головы. А в анализах чисто. И мама часто рассказывала, она в лаборатории эти анализы делала, когда результат отдавала, люди часто удивлялись, что не показывает то, на что на самом деле аллергия есть и наоборот. Попробуй насечки сделать, может и не надо будет от молока отказываться.

Насчет роста. Мой тоже мелкий, правда чуть крупнее твоего и вес набрал немного. Сейчас 122 см, и 21 кило. Шли в школу, искали одежду роста 116. Его друг в школе как под копирку с ростом. И у друга родители и мы с мужем невысокие, ты насколько я помню тоже, и худенькая. Ребенок мог просто в тебя пойти по телосложению. Корочки у нас на голове были, ушли после шампуня Фридерм, больше не было. Едок был отвратительный, в детстве интересовался, а зачем мне обедать, я ж вчера уже поел. Сейчас с этим немного получше становится, иногда сам просит. И в росте чуть прибавил, после того как пропоила железом (была латентная жда, как выяснилось осенью). Я к чему, что в принципе эти все признаки могут быть притянуты за уши.
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Нам сказали на 3 месяца вообще полностью исключить ВСЕ! Потом пересдать анализ.
    через 2 месяца - береза зацветет - а ее можно исключить уехав на месяц.... так что не поможет. Аллергия на березу вам все собьет.
    =======

Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    И в росте чуть прибавил, после того как пропоила железом (была латентная жда, как выяснилось осенью). Я к чему, что в принципе эти все признаки могут быть притянуты за уши.
    а какой анализ выявляет латентную жда?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а какой анализ выявляет латентную жда?
    Мы сдавали железо, ожсс и ферритин. Все по форуму русмедсерва. Дело в том, что у Сережи года два уже, если не больше, в общем анализе гемоглобин нормальный, но очень много эритроцитов, и они маленькие. Короче, норма гемоглобина достигается за счет именно большого количества эритроцитов. Врачи отмахивались, типа особенность, не критично. Я пошла читать русмедсервер, там при аналогичных анализах у другого ребенка предположили латентную жда. Мы сдали, действительно железа оказалось мало.
    =======
    бывшая Lady AM

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (28.02.2016)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а если кокосовое молоко попробовать? В сухом, этот тот казеин сохраняется?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А ты не хочешь пересдать анализ, но не по крови, а насечками? Как то я не доверяю крови, ошибок там огромное количество. Дочке вот сдавали, небольшая аллергия на кошку, а все продукты по нулям совсем. Но при этом, у нее сильная аллергия на орехи и кунжут , обсыпает с ног до головы. А в анализах чисто. И мама часто рассказывала, она в лаборатории эти анализы делала, когда результат отдавала, люди часто удивлялись, что не показывает то, на что на самом деле аллергия есть и наоборот. Попробуй насечки сделать, может и не надо будет от молока отказываться.

Насчет роста. Мой тоже мелкий, правда чуть крупнее твоего и вес набрал немного. Сейчас 122 см, и 21 кило. Шли в школу, искали одежду роста 116. Его друг в школе как под копирку с ростом. И у друга родители и мы с мужем невысокие, ты насколько я помню тоже, и худенькая. Ребенок мог просто в тебя пойти по телосложению. Корочки у нас на голове были, ушли после шампуня Фридерм, больше не было. Едок был отвратительный, в детстве интересовался, а зачем мне обедать, я ж вчера уже поел. Сейчас с этим немного получше становится, иногда сам просит. И в росте чуть прибавил, после того как пропоила железом (была латентная жда, как выяснилось осенью). Я к чему, что в принципе эти все признаки могут быть притянуты за уши.
    И у меня младший мелкий. 95 см в 3,10 г. И весит 13 кг. И стул бывает жидкий, а у кого не бывает? Я то успокоюсь, сама-то метр с кепкой, то начитаюсь вас и тоже болячки выискиваю и графики роста черчу. А как на паразитов сдавать? Я читала-читала... и кровь типа недостоверно и кал. Ест он, правда, неплохо и овощи любит. Куда девается? Я к тому, что по таким признакам многих можно в аллергики записать.
    =======

Мы сдавали железо, ожсс и ферритин. Все по форуму русмедсерва. Дело в том, что у Сережи года два уже, если не больше, в общем анализе гемоглобин нормальный, но очень много эритроцитов, и они маленькие. Короче, норма гемоглобина достигается за счет именно большого количества эритроцитов. Врачи отмахивались, типа особенность, не критично. Я пошла читать русмедсервер, там при аналогичных анализах у другого ребенка предположили латентную жда. Мы сдали, действительно железа оказалось мало.
    о, у меня самая фигня с эритроцитами, спасибо, проверюсь дополнительно. Правда про размер не помню.
    =======

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    И у меня младший мелкий. 95 см в 3,10 г. И весит 13 кг. И стул бывает жидкий, а у кого не бывает? Я то успокоюсь, сама-то метр с кепкой, то начитаюсь вас и тоже болячки выискиваю и графики роста черчу. А как на паразитов сдавать? Я читала-читала... и кровь типа недостоверно и кал. Ест он, правда, неплохо и овощи любит. Куда девается? Я к тому, что по таким признакам многих можно в аллергики записать.
    нам врач профилактически курс против паразитов назначила всей семье из-за меня, хотя по анализам было чисто. Но для нее наличие животного в доме - даже в отдаленном прошлом - означает, что паразиты могут быть по умолчанию.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>