+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 86

Тема: Аллергия. UPD пересдали. ПОСОВЕТУЙТЕ ВРАЧА!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    У вас обструктивный бронхит развился на фоне цветения березы. И у нас все так же. В 3 года случилась обструкция в мае. На ольху и на лещину у нас тоже есть средний уровень по крови, но в марте дочка только хуже дышит и сопливит. Ничего страшного не было в том году с ней до 26 апреля (потом мы улетели в Крым), тем более ольха и орешник чаще в лесу встречаются, можно в это время в парк не ходить, а береза - она везде. И на ее цветение начинается самое худшее, поэтому имеет смысл сбегать именно от березы. А это пару недель. Мы в том году кроме Зиртека ничего и не принимали до отьезда, в отличие от мая 2014 года. Тогда у нас был целый список и с каплями в рот, в глаза, пшикалками в нос, таблетками для астматиков и беродуалом.
    В общем, мы пока спасаемся именно так. Пьем Зиртек и улетаем на время цветения березы.
    Нет, у нас обструктивный бронхит развился 3 апреля. А это не береза. Это раньше. И это ольха и в городе... И прошло у нас все к середине мая. Поэтому 2 недели нас не спасут. Плюс все-таки в конце года контрольные по всем предметам, итоговые оценки - нам уже не пропустить с такой легкостью. В прошлом году я ребенка с бронхитом водила спецом на контрольные - на один урок в день.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    аллергия она не на шерсть, она на активные составляющие слюны и перхоть.
    У сына кошка 3 из 5 -через год кошку убрали, перестирали все подушки и одеяла, и не по разу... Как попрыгает на диванных подушках -свистит. Кошки нет год в квартире.

На березу 1 из 5: мы убрали все производные яблок груш и прочего...
    В сезон шарлоток опять получили приступ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вот ты написала, что он очень много молочки потребляет. а может без фанатизма, совсем молочку не убирать, а просто сделать, чтобы "очень много" превратилось в "чуть-чуть"? потому что на 100% исключать это реально ошизеешь... например, утром почему бы не дать чай и бутер с сыром? моя так частенько завтракает. а еще некоторые любят на завтрак суп)) ну и да, тебе надо почитать про всякие вегетарианские приблуды - или как они правильно называются - которые вообще ничего животного не едят, в т.ч. молочку. у них должны быть какие-то рецепты.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот ты написала, что он очень много молочки потребляет. а может без фанатизма, совсем молочку не убирать, а просто сделать, чтобы "очень много" превратилось в "чуть-чуть"? потому что на 100% исключать это реально ошизеешь... например, утром почему бы не дать чай и бутер с сыром? моя так частенько завтракает. а еще некоторые любят на завтрак суп)) ну и да, тебе надо почитать про всякие вегетарианские приблуды - или как они правильно называются - которые вообще ничего животного не едят, в т.ч. молочку. у них должны быть какие-то рецепты.
    Нам сказали на 3 месяца вообще полностью исключить ВСЕ! Потом пересдать анализ.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Нам сказали на 3 месяца вообще полностью исключить ВСЕ! Потом пересдать анализ.
    а вы обследовались на скрытые инфекции типа ЭБ, ЦМВ и т.п. и паразитов?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Вот ведь парадокс-аллергия на молоко, но ел лучше всего сырники, сгущенку. Я думала, что организм должен наоборот от этого стараться избавиться и человека должно тянуть на овощи, мясо, фрукты
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А ты не хочешь пересдать анализ, но не по крови, а насечками? Как то я не доверяю крови, ошибок там огромное количество. Дочке вот сдавали, небольшая аллергия на кошку, а все продукты по нулям совсем. Но при этом, у нее сильная аллергия на орехи и кунжут , обсыпает с ног до головы. А в анализах чисто. И мама часто рассказывала, она в лаборатории эти анализы делала, когда результат отдавала, люди часто удивлялись, что не показывает то, на что на самом деле аллергия есть и наоборот. Попробуй насечки сделать, может и не надо будет от молока отказываться.

Насчет роста. Мой тоже мелкий, правда чуть крупнее твоего и вес набрал немного. Сейчас 122 см, и 21 кило. Шли в школу, искали одежду роста 116. Его друг в школе как под копирку с ростом. И у друга родители и мы с мужем невысокие, ты насколько я помню тоже, и худенькая. Ребенок мог просто в тебя пойти по телосложению. Корочки у нас на голове были, ушли после шампуня Фридерм, больше не было. Едок был отвратительный, в детстве интересовался, а зачем мне обедать, я ж вчера уже поел. Сейчас с этим немного получше становится, иногда сам просит. И в росте чуть прибавил, после того как пропоила железом (была латентная жда, как выяснилось осенью). Я к чему, что в принципе эти все признаки могут быть притянуты за уши.
    =======
    бывшая Lady AM

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    И в росте чуть прибавил, после того как пропоила железом (была латентная жда, как выяснилось осенью). Я к чему, что в принципе эти все признаки могут быть притянуты за уши.
    а какой анализ выявляет латентную жда?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а какой анализ выявляет латентную жда?
    Мы сдавали железо, ожсс и ферритин. Все по форуму русмедсерва. Дело в том, что у Сережи года два уже, если не больше, в общем анализе гемоглобин нормальный, но очень много эритроцитов, и они маленькие. Короче, норма гемоглобина достигается за счет именно большого количества эритроцитов. Врачи отмахивались, типа особенность, не критично. Я пошла читать русмедсервер, там при аналогичных анализах у другого ребенка предположили латентную жда. Мы сдали, действительно железа оказалось мало.
    =======
    бывшая Lady AM

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (28.02.2016)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а если кокосовое молоко попробовать? В сухом, этот тот казеин сохраняется?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>