Сообщение от
Мышка с книжкой
А ты не хочешь пересдать анализ, но не по крови, а насечками? Как то я не доверяю крови, ошибок там огромное количество. Дочке вот сдавали, небольшая аллергия на кошку, а все продукты по нулям совсем. Но при этом, у нее сильная аллергия на орехи и кунжут , обсыпает с ног до головы. А в анализах чисто. И мама часто рассказывала, она в лаборатории эти анализы делала, когда результат отдавала, люди часто удивлялись, что не показывает то, на что на самом деле аллергия есть и наоборот. Попробуй насечки сделать, может и не надо будет от молока отказываться.
Насчет роста. Мой тоже мелкий, правда чуть крупнее твоего и вес набрал немного. Сейчас 122 см, и 21 кило. Шли в школу, искали одежду роста 116. Его друг в школе как под копирку с ростом. И у друга родители и мы с мужем невысокие, ты насколько я помню тоже, и худенькая. Ребенок мог просто в тебя пойти по телосложению. Корочки у нас на голове были, ушли после шампуня Фридерм, больше не было. Едок был отвратительный, в детстве интересовался, а зачем мне обедать, я ж вчера уже поел. Сейчас с этим немного получше становится, иногда сам просит. И в росте чуть прибавил, после того как пропоила железом (была латентная жда, как выяснилось осенью). Я к чему, что в принципе эти все признаки могут быть притянуты за уши.