Сообщение от
Ана
вот ты написала, что он очень много молочки потребляет. а может без фанатизма, совсем молочку не убирать, а просто сделать, чтобы "очень много" превратилось в "чуть-чуть"? потому что на 100% исключать это реально ошизеешь... например, утром почему бы не дать чай и бутер с сыром? моя так частенько завтракает. а еще некоторые любят на завтрак суп)) ну и да, тебе надо почитать про всякие вегетарианские приблуды - или как они правильно называются - которые вообще ничего животного не едят, в т.ч. молочку. у них должны быть какие-то рецепты.
не, Ян, сейчас нужно на 200% отказаться от молока, хотя бы временно. Как правильно заметили - это аллергия не истинная (сама в прошлом году так попала с березой), то есть иммунитет ослаблен или вирусами или паразитами или кокками (это я твоей врачицы наслушалась, цитирую теперь) и вот такую аллергическую реакцию выдает. Со старшей отказались от всего аллергенного на полгода (молоко кстати тоже, хотя кисломолочку и сыры нам можно было), и потом постепенно возвращались, когда жкт привели в чувства.
И вот уже далеко не первый случай, когда дети любят молоко и молочное - родители счастливы, что хоть это ребенок ест, а в итоге поглощение молочки оборачивается аллергическими реакциями. Вот я не пойму, молоко что ли нынче такое? или дети слабые?
=======