-
Тань, я понимаю, что сырники, оладьи и блины - не самое полезное, но это единственное, что он точно ест. Чем еще кормить - вот ума не приложу. Он не ест ничего! Овощи в обработанном виде - вообще никак! И что давать ему с утра, чтоб быстро перед школой ел? Кашу даже нельзя молочную сварить.... жесть... И да, это Lutik правильно сказала - состояние шока... Еще и собака....
Как выявили аллергию - пошли сдавать анализы. На самом деле пошли из-за прошлогоднего поллиноза. У него же первый раз в жизни в прошлом апреле был такой аллергический обструктивный бронхит. И сейчас мы собственно пошли сдавать анализы на цветение. В итоге береза ровно в 10 раз выше собаки оказалась, то есть там полный абзац. И еще отдельно сдавали на раннецветущие деревья - тоже высокий титр. Но аллерголог начала расспрашивать вообще обо всем, что было и есть в его жизни и отправила нас сдавать аллергопанель (кровь, не насечки) на все, что ей казалось подозрительным. Вот и вылезла аллергия на собаку (на кошку, блин, нету!) и на молоко. И задержка роста и отказ от еды - один из синдромов аллергии на белок молока. Так же как понос. А у моего бывает вдруг периодически раз в пару месяцев жидкий стул. И он реально очень много молока потребляет.... Поэтому видимо надо уходить на смеси, хотя бы кашу на них варить, и может блины делать... Но по 2600 р за банку смеси платить - вгоняет меня в еще больший шок...
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
Пользователь сказал cпасибо: