+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 86

Тема: Аллергия. UPD пересдали. ПОСОВЕТУЙТЕ ВРАЧА!

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Постою послушаю.
    Тоже занялись нашей аллергией сейчас. С 3 лет поллиноз. Отек гортани на фисташки и кешью. Сейчас уже месяц кашляет (похоже аллергическое).
    Сходили к аллергологу и направили нас сдать пока кровь на одну панель в инст. Габричевского.

Но у нас такая мадам, что поход в лабораторию приравнивался к походу в ад - она так орет и истерит, что сосуды спазмируются и кровь не идёт.
    Слава богу, этот адский этап мы пережили и проработали, вот в институте сдали кровь почти беспроблемно. Можно ребёнка теперь спокойно обследовать на что надо )
    Хочу ещё побольше на пищевые аллергены сдать в ИАКИ. И можно на инфекции сдать.
    А может кто-то подробно расписать в этой теме какие конкретно анализы сдают на ЭБ, ЦМВ, паразитов (кровь на иммуноглобулины какие-то и какие паразиты - их в Инвитро целая туча по списку)?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А может кто-то подробно расписать в этой теме какие конкретно анализы сдают на ЭБ, ЦМВ, паразитов (кровь на иммуноглобулины какие-то и какие паразиты - их в Инвитро целая туча по списку)?
    Да, тот же вопрос! Кто лечил вирусы, а не аллергию - что именно надо сдавать? Я тогда сразу все сдавать буду. Напишите пожалуйста!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    заменить на соевое молоко, рисовое молоко. Сейчас во всех крупных супермаркетах оно есть.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я сама аллергик. У меня нейродермит уже 5 лет в стадии ремиссии.
    Новость, что у вас аллергия на молоко конечно печальная. У меня у самой пробы показали аллергию на молоко, яйца и курицу. Еще на пыль, пищ красители и пыльцу одуванчиков.
    Готовить и питаться без молока и яиц крайне сложно. Но можно! около года жила на такой диете. Потом все прошло, теперь вообще ем все что хочу. Так что ты сильно не расстраивайся, скорее всего вы это перерастете. И пройдет такая аллергия у вас.

Второе что хотела сказать - я никогда не замечала какую то связь между наличием аллергии и ростом. По моему, связи никакой нет.
    Если вас сильно парит рост - нужно обратится к эндокринологу.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да, тот же вопрос! Кто лечил вирусы, а не аллергию - что именно надо сдавать? Я тогда сразу все сдавать буду. Напишите пожалуйста!
    Мы сдавали сначала антитела G, М
    Потом пцр слюны
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

olchen offline Форумчанин olchen 10
    Девочки, вот уж не думала, не гадала.... Но нас в наши 8 лет совершенно подкосила новость об аллергии ребенка. Мало того, что есть аллергия на собаку, что конечно совершенно не радует ибо от собаки мы не откажемся. Но там хоть совсем не значительное увеличение титра. И собаку все же можно максимально изолировать, купить мойку воздуха, проводить уборку еще чаще и как-то минимизировать общение. Но что еще страшнее для меня - аллергия на молоко, альфа-лактоглобулин и главное - казеин. И если лактоглобулин, как мне объяснили сегодня, можно убить кипячением, то казеин никак не разрушается. И если на него есть аллергия, то даже кисломолочку нельзя, и ничего из молока приготовленное... Мой ребенок и так мелкий и дистрофичный (что, кстати, так же является признаком отсроченной аллергии, как и отказ от еды), так он и очень мало что ест. А теперь получается, что все возможные завтраки (каша, сыр, молоко с хлопьями, йогурт, творог, в том числе блины, оладьи, сырники) ему нельзя! Чем же кормить ребенка???? Что делать? Искать заменители молока? Тот, что посоветовала врач стоит 2600 р за банку 400 гр! Это ж, простите, убиться! Может кто-то посоветовать какую-то не сильно дорогую альтернативу молока? Козье, мне сказали, тоже нельзя из-за содержания там казеина. Если я не найду альтернативу молоку, мне ребенка просто кормить нечем будет....
    Это Вам сейчас кажется, что жизнь без молока невозможна. Привыкните. У моей дочки аллергия на белок коровьего молока с 9 месяцев, сейчас ей 8 лет. Молоко заменяем соей. Есть соевое и рисовое молоко. Пробуйте, какое лучше пойдет. Соевое бывает с ванилью, но оно сладкое для каш. Смотрите, чтобы оно было обогащено кальцием обязательно. Йогурты соевые. посмотрите маргарин растительный, мы его в каши, в макароны и выпечку добавляем, и бутерброды с ним делаем. Сыр попробуйте Тофу заменить, но моя дочка не ест его. Блинчики для дочки пеку на воде, ест с вареньем и медом.
    Если у Вас есть вопросы, спрашивайте. Мне сейчас многое уже привычным и нормальным кажется.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от olchen Посмотреть сообщение
    Это Вам сейчас кажется, что жизнь без молока невозможна. Привыкните. У моей дочки аллергия на белок коровьего молока с 9 месяцев, сейчас ей 8 лет. Молоко заменяем соей. Есть соевое и рисовое молоко. Пробуйте, какое лучше пойдет. Соевое бывает с ванилью, но оно сладкое для каш. Смотрите, чтобы оно было обогащено кальцием обязательно. Йогурты соевые. посмотрите маргарин растительный, мы его в каши, в макароны и выпечку добавляем, и бутерброды с ним делаем. Сыр попробуйте Тофу заменить, но моя дочка не ест его. Блинчики для дочки пеку на воде, ест с вареньем и медом.
    Если у Вас есть вопросы, спрашивайте. Мне сейчас многое уже привычным и нормальным кажется.
    Подтвердился в Габриче результат на молоко... вернее в основном на альфа-лактоглобулин. Хотя казеин тоже чуть выше порогового уровня. Так что ищем хорошего врача и альтернативу молоку
    =======
    я не хотела вас обидеть

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Подтвердился в Габриче результат на молоко... вернее в основном на альфа-лактоглобулин. Хотя казеин тоже чуть выше порогового уровня. Так что ищем хорошего врача и альтернативу молоку
    Женя, а какой у вас уровень просто на "молоко", или вы сразу делали раздельно на все компоненты молока?
    Мы сделали пробную панель в Габричевского (аллерголог попросила сдать панель #1) и у нас просто молоко (пастеризованное) показало уровень 1,2 (IU/ml 0,42).
    Интересно и, наверное, стоит тоже нам посмотреть на составляющие - козеин и т.д. Что там покажет.
    =======

И, если попадётся хороший грамотный врач, поделись, пожалуйста, контактами!
    Мы пока были и пойдём в районную пол-ку к аллергологу.
    А хотелось бы более грамотного кого-то. И хотим осенью начать лечение АСИТ.
    =======

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Женя, а какой у вас уровень просто на "молоко", или вы сразу делали раздельно на все компоненты молока?
    Мы сделали пробную панель в Габричевского (аллерголог попросила сдать панель #1) и у нас просто молоко (пастеризованное) показало уровень 1,2 (IU/ml 0,42).
    Интересно и, наверное, стоит тоже нам посмотреть на составляющие - козеин и т.д. Что там покажет.
    Как ни странно, просто на молоко у нас не так и много: 0,82. При этом на альфа-лактоглобулин 3,79, на казеин 1,06. Так что я вообще не знаю, что с этим делать. Мы делали педиатрическую панель, только там есть все компоненты молока. Но сейчас я вообще ничего не понимаю, потому что у него в этой же панели есть аллергия на эпителий и шерсть собаки 1,34, а при этом мы сразу же сдавали отдельные показатели шерсти и эпителия, в тех анализах все по нулям! Так что я в полной растерянности и ищу врача. А береза при 12 в Семашко 2 недели назад сейчас в габриче аж 46,68! Весна все ближе.... вероятно сейчас уже поздно сдавать аллергены тем, у кого поллиноз?
    =======
    я не хотела вас обидеть

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>