Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
Женя, а какой у вас уровень просто на "молоко", или вы сразу делали раздельно на все компоненты молока?
Мы сделали пробную панель в Габричевского (аллерголог попросила сдать панель #1) и у нас просто молоко (пастеризованное) показало уровень 1,2 (IU/ml 0,42).
Интересно и, наверное, стоит тоже нам посмотреть на составляющие - козеин и т.д. Что там покажет.
Как ни странно, просто на молоко у нас не так и много: 0,82. При этом на альфа-лактоглобулин 3,79, на казеин 1,06. Так что я вообще не знаю, что с этим делать. Мы делали педиатрическую панель, только там есть все компоненты молока. Но сейчас я вообще ничего не понимаю, потому что у него в этой же панели есть аллергия на эпителий и шерсть собаки 1,34, а при этом мы сразу же сдавали отдельные показатели шерсти и эпителия, в тех анализах все по нулям! Так что я в полной растерянности и ищу врача. А береза при 12 в Семашко 2 недели назад сейчас в габриче аж 46,68! Весна все ближе.... вероятно сейчас уже поздно сдавать аллергены тем, у кого поллиноз?