К Лаврентьеву записалась в Габрич, но это только середина апреля! Еще месяц впереди, причем для нас самый трудный - с цветением. Ищу хорошего аллерголога!!! Буду признательна за контакты!
Я перепробовала кучу платных и в итоге ходим к обычной в нашей ПК. Назначение они делаю все одинаковые, вот как раз сейчас уже прописала лекарства, которые пить надо (глаза, нос и таблетки). Переплачивать за прием я не хочу. Платно сдаем только анализы в габричевского. +, то что стоишь официально на учете, поэтому для обследования можно бесплатно лечь в больницу, так же можно бесплатно получить путевку в санаторий http://dbs15mos.narod.ru/ Его хвалят, но я пока не готова его одного на 25 дней положить
мы так и не нашли
наблюдались и пробы делали в 38гкб у заведующего аллерголог отделением, но после того, как она мне сказала, что в аллергии ребенка я виновата сама.... слишком люблю ее... я свалила
в иаки ходим периодически, но что-то мне все не нравится....
мне нравился аллерголог в городском иммунологическом центре на пушке, но они оттуда уехали.....
Что дает официальная постановка на учет в ПК? Надо ли реально туда ходить и вставать на учет? Только то, что на обследование в больницу кладут? Или еще какие-то бонусы есть?
Лечение нам прописали в Семашко, вот с сегодняшнего дня надо начинать. Но это касательно поллиноза, а я все же так и не поняла про собаку и молоко. Надо, чтоб мне объяснил толковый врач, что это, и надо ли с этим бороться и каким образом.
У вас обструктивный бронхит развился на фоне цветения березы. И у нас все так же. В 3 года случилась обструкция в мае. На ольху и на лещину у нас тоже есть средний уровень по крови, но в марте дочка только хуже дышит и сопливит. Ничего страшного не было в том году с ней до 26 апреля (потом мы улетели в Крым), тем более ольха и орешник чаще в лесу встречаются, можно в это время в парк не ходить, а береза - она везде. И на ее цветение начинается самое худшее, поэтому имеет смысл сбегать именно от березы. А это пару недель. Мы в том году кроме Зиртека ничего и не принимали до отьезда, в отличие от мая 2014 года. Тогда у нас был целый список и с каплями в рот, в глаза, пшикалками в нос, таблетками для астматиков и беродуалом.
В общем, мы пока спасаемся именно так. Пьем Зиртек и улетаем на время цветения березы.
я тут много раз рекомендовала еще одного врача, но видимо ты пропустила, http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....23#post1333523
она и взрослых лечит, детей принимает только в семейной и к ней туда еще сложнее пробиться. Я сейчас сама у нее лечусь, но мне один ее курс не помог, точнее помог, но через неделю после его окончания у нас появилась кошка и я поняла, что и на кошку у меня аллергия, в общем, не вылечила она меня пока... Мне она даже больше Лавр-ва нравится, потому что болтливая и многое объясняет, а из Лавр-ва нужно тянуть клещами, хотя как к врачу нет претензий. Но в этом месяце я с трудом к ней за месяц записаласьи это во взрослую!
Напишу свою историю. Маленькому 2 года, аллергия началась в прошлом мае - проявляется - под попой начинается раздражение кожи. Потом может перейти на руки, живот, под коленками. С мая месяца я была в медси у 2 разных врачей, , разрекламированный Ко*панев и Ла*врентьев из габрича. 2 раза сдавали панель, брал тест на грибок (не помню как точно называется). В общем мне никто не помог. Никто. Сейчас аллергия то появляется, то исчезает - я не могу понять от чего. Последнее думаю на матрасы, но мы уже один заменили. Ла*врентьев сказал, что на березу, но я у него была в октября - какая береза. И почему аллергия сама уходит? По панели все отлично, ничего нет. Ко*панев сказал, что все от глистов - пропили, помогло, опять началось. Сейчас хожу в ПК - панель бесплатно сдали последний раз. Доктор сказала мазать фукацидом + пимафукорт - помогает, но потом может опять появится через пару недель. Мое ощущение от всех этих врачей - пальцем в небо все тычут. И на Ла*врентьева я бы не возлагала особых надежд. А как уж он Ко*панева при мне ругал - что тот вообще ничего не понимает - хоть последний моей знакомой помог. Что делать - не знаю. Найдешь хорошего доктора - поделись, но это точно не Ла*врентьев - мое имхо. И в иаки тоже ходила - ничего толкового.
Вам врач правду сказал. Аллергии и прочие астмы -это Психосоматика . Очень рекомендую.э с психологом поработать.