+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 86

Тема: Аллергия. UPD пересдали. ПОСОВЕТУЙТЕ ВРАЧА!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    К Лаврентьеву записалась в Габрич, но это только середина апреля! Еще месяц впереди, причем для нас самый трудный - с цветением. Ищу хорошего аллерголога!!! Буду признательна за контакты!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    К Лаврентьеву записалась в Габрич, но это только середина апреля! Еще месяц впереди, причем для нас самый трудный - с цветением. Ищу хорошего аллерголога!!! Буду признательна за контакты!
    Я перепробовала кучу платных и в итоге ходим к обычной в нашей ПК. Назначение они делаю все одинаковые, вот как раз сейчас уже прописала лекарства, которые пить надо (глаза, нос и таблетки). Переплачивать за прием я не хочу. Платно сдаем только анализы в габричевского. +, то что стоишь официально на учете, поэтому для обследования можно бесплатно лечь в больницу, так же можно бесплатно получить путевку в санаторий http://dbs15mos.narod.ru/ Его хвалят, но я пока не готова его одного на 25 дней положить
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    мы так и не нашли
    наблюдались и пробы делали в 38гкб у заведующего аллерголог отделением, но после того, как она мне сказала, что в аллергии ребенка я виновата сама.... слишком люблю ее... я свалила

в иаки ходим периодически, но что-то мне все не нравится....
    мне нравился аллерголог в городском иммунологическом центре на пушке, но они оттуда уехали.....
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    мы так и не нашли
    наблюдались и пробы делали в 38гкб у заведующего аллерголог отделением, но после того, как она мне сказала, что в аллергии ребенка я виновата сама.... слишком люблю ее... я свалила

в иаки ходим периодически, но что-то мне все не нравится....
    мне нравился аллерголог в городском иммунологическом центре на пушке, но они оттуда уехали.....
    В 38 это не Зайцева ли? Мне ее сейчас посоветовали.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я перепробовала кучу платных и в итоге ходим к обычной в нашей ПК. Назначение они делаю все одинаковые, вот как раз сейчас уже прописала лекарства, которые пить надо (глаза, нос и таблетки). Переплачивать за прием я не хочу. Платно сдаем только анализы в габричевского. +, то что стоишь официально на учете, поэтому для обследования можно бесплатно лечь в больницу, так же можно бесплатно получить путевку в санаторий http://dbs15mos.narod.ru/ Его хвалят, но я пока не готова его одного на 25 дней положить
    Что дает официальная постановка на учет в ПК? Надо ли реально туда ходить и вставать на учет? Только то, что на обследование в больницу кладут? Или еще какие-то бонусы есть?

Лечение нам прописали в Семашко, вот с сегодняшнего дня надо начинать. Но это касательно поллиноза, а я все же так и не поняла про собаку и молоко. Надо, чтоб мне объяснил толковый врач, что это, и надо ли с этим бороться и каким образом.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    У нас не только береза, у нас еще и раноцветущие, а это ольха например. И она начнется вот-вот. Поэтому сбежать на 1-2 недели не получится - закончится ольха, начнется береза.... АСИТ нам тоже прописали, будем следующей осенью этим заниматься обязательно.

На счет заменителей молока - конечно они есть. Другой вопрос, что у меня настолько привередливый ребенок, что его даже просто заставить что-то попробовать очень проблематично. А если он попробует и не понравится - он это больше в рот вообще не возьмет.... Поэтому @опа.... у нас больше половины рациона на молочке завязаны..... Придется пробовать, пробовать и пробовать впихнуть в него что-то еще...
    У вас обструктивный бронхит развился на фоне цветения березы. И у нас все так же. В 3 года случилась обструкция в мае. На ольху и на лещину у нас тоже есть средний уровень по крови, но в марте дочка только хуже дышит и сопливит. Ничего страшного не было в том году с ней до 26 апреля (потом мы улетели в Крым), тем более ольха и орешник чаще в лесу встречаются, можно в это время в парк не ходить, а береза - она везде. И на ее цветение начинается самое худшее, поэтому имеет смысл сбегать именно от березы. А это пару недель. Мы в том году кроме Зиртека ничего и не принимали до отьезда, в отличие от мая 2014 года. Тогда у нас был целый список и с каплями в рот, в глаза, пшикалками в нос, таблетками для астматиков и беродуалом.
    В общем, мы пока спасаемся именно так. Пьем Зиртек и улетаем на время цветения березы.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я тут много раз рекомендовала еще одного врача, но видимо ты пропустила, http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....23#post1333523

она и взрослых лечит, детей принимает только в семейной и к ней туда еще сложнее пробиться. Я сейчас сама у нее лечусь, но мне один ее курс не помог, точнее помог, но через неделю после его окончания у нас появилась кошка и я поняла, что и на кошку у меня аллергия, в общем, не вылечила она меня пока... Мне она даже больше Лавр-ва нравится, потому что болтливая и многое объясняет, а из Лавр-ва нужно тянуть клещами, хотя как к врачу нет претензий. Но в этом месяце я с трудом к ней за месяц записалась и это во взрослую!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Напишу свою историю. Маленькому 2 года, аллергия началась в прошлом мае - проявляется - под попой начинается раздражение кожи. Потом может перейти на руки, живот, под коленками. С мая месяца я была в медси у 2 разных врачей, , разрекламированный Ко*панев и Ла*врентьев из габрича. 2 раза сдавали панель, брал тест на грибок (не помню как точно называется). В общем мне никто не помог. Никто. Сейчас аллергия то появляется, то исчезает - я не могу понять от чего. Последнее думаю на матрасы, но мы уже один заменили. Ла*врентьев сказал, что на березу, но я у него была в октября - какая береза. И почему аллергия сама уходит? По панели все отлично, ничего нет. Ко*панев сказал, что все от глистов - пропили, помогло, опять началось. Сейчас хожу в ПК - панель бесплатно сдали последний раз. Доктор сказала мазать фукацидом + пимафукорт - помогает, но потом может опять появится через пару недель. Мое ощущение от всех этих врачей - пальцем в небо все тычут. И на Ла*врентьева я бы не возлагала особых надежд. А как уж он Ко*панева при мне ругал - что тот вообще ничего не понимает - хоть последний моей знакомой помог. Что делать - не знаю. Найдешь хорошего доктора - поделись, но это точно не Ла*врентьев - мое имхо. И в иаки тоже ходила - ничего толкового.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Вам врач правду сказал. Аллергии и прочие астмы -это Психосоматика . Очень рекомендую.э с психологом поработать.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Вам врач правду сказал. Аллергии и прочие астмы -это Психосоматика . Очень рекомендую.э с психологом поработать.
    А где найти толкового и чтобы деньги не вымогал
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>