А как проявляется аллергия? Мне интересно высыпания есть?
У моей Маши аллергия на молочку.... Первое время было тяжело, особенно в голове... переварить.... Это кажется, что есть нечего будет, потом даже она уже привыкла к ограничениям. Мне даже не это трудно далось, а то, что старший ест молочку, много...
Ну аллерголог сказала, что наши задержка роста и дистрофия, периодический жидкий стул, отказ от еды - вот проявление. Это действительно один из симптомов аллергии на молоко. А еще у Игоря систематически появляются корки на голове. Я думала может от сгущенки. И кстати - она тоже молочная...
Сухое молоко нельзя, даже козье нельзя, потому что там казеин. Но я решила пересдать еще раз в институте аллергологии. Все же странно...
А в сухом молоке он тоже есть?
Может к гомеопату?

Я сама аллергик. У меня нейродермит уже 5 лет в стадии ремиссии.
Новость, что у вас аллергия на молоко конечно печальная. У меня у самой пробы показали аллергию на молоко, яйца и курицу. Еще на пыль, пищ красители и пыльцу одуванчиков.
Готовить и питаться без молока и яиц крайне сложно. Но можно! около года жила на такой диете. Потом все прошло, теперь вообще ем все что хочу. Так что ты сильно не расстраивайся, скорее всего вы это перерастете. И пройдет такая аллергия у вас.
Второе что хотела сказать - я никогда не замечала какую то связь между наличием аллергии и ростом. По моему, связи никакой нет.
Если вас сильно парит рост - нужно обратится к эндокринологу.