Навеяно трек-листом школьной дискотеки, составляли сами дети.
Навеяно трек-листом школьной дискотеки, составляли сами дети.
Племянник в этом возрасте слушал формат радио Ультры, то есть рок, альтернатива, металл, ну и конечно олдскульную музыку, типа Квинов, Дип Перпл, Роллингов и прочее. Он и сейчас это слушает.
Моя сейчас из всех радиостанций предпочитает Рок ФМ, соответственно и формат музыки такой. В целом я ничему не удивлена, у детей музыкальный вкус формируется пристрастиями их родителей.
Моему скоро 8 и он ничего специально не слушает
Иногда зацепит какая то песня и он может ходить напевать.
То, что слушаю я.
Наверно, это логично?))
выбирает что-то из музыки, которую слышаем мы в машине или у подружек на телефоне услышала. Считаю, что в этом возрасте вкусы детей - абсолютное отражение вкусов родителей.
Дочь слушает латину, французскую попсу и испанскую, английскую. Последние хиты, которые она подряд включает по 5-6 раз в машине "Les Rois Du Monde" из мюзикла Ромео и Джульетта, "Grande Amore" Il Volo, "Suavemente" Paul Cless, "Аэропорты" Агутин "Take your time" Hunt - и так по кругу. Круг длится пару недель. Потом новый набор![]()
Я не могу представить себе взрослого человека, который слушает про стиль собачки и ладу седан цвета баклажан .. Или боже какой мужчина...
В общем у меня выходные открытий![]()
Детка отказалась идти на дискотеку ...
А вот по поводу дискотеки...тут выбор музыки может сильно отличаться от того, что слушаешь и любишь слушать в обычной жизни. К примеру, я никогда в жизни не поставлю в машине музыку Руки вверх или популярную Носу, но с удовольствием оторвусь под них на дискотеке, ну и под другую танцевальную музыку, потому что то что я слушаю для дискотеки не подходит никак, под это не потанцуешь, а вот дымц дымц какой-нибудь вполне сойдет.
Тимати, Настя и Потап, и Натали