+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Какую музыку слушают ваши дети 8-10 лет?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    выбирает что-то из музыки, которую слышаем мы в машине или у подружек на телефоне услышала. Считаю, что в этом возрасте вкусы детей - абсолютное отражение вкусов родителей.
    Дочь слушает латину, французскую попсу и испанскую, английскую. Последние хиты, которые она подряд включает по 5-6 раз в машине "Les Rois Du Monde" из мюзикла Ромео и Джульетта, "Grande Amore" Il Volo, "Suavemente" Paul Cless, "Аэропорты" Агутин "Take your time" Hunt - и так по кругу. Круг длится пару недель. Потом новый набор
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А вот по поводу дискотеки...тут выбор музыки может сильно отличаться от того, что слушаешь и любишь слушать в обычной жизни. К примеру, я никогда в жизни не поставлю в машине музыку Руки вверх или популярную Носу, но с удовольствием оторвусь под них на дискотеке, ну и под другую танцевальную музыку, потому что то что я слушаю для дискотеки не подходит никак, под это не потанцуешь, а вот дымц дымц какой-нибудь вполне сойдет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр