Мы с мужем рокеры со стажем. Лешка тащится от "слышь, ты че такая дерзкая, а?". Муж обещает лишить наследства)))))))))))))))))))))))
Ляпис Трубецкой, Король и Шут, Louna, Кино, ДДТ, Чиж и проче и прочее. Это то ,что ребенок сам просит скачать, и переслушивает и переслушивает много раз
При этом зараза в виде "Я хочу сына-дочку.." тоже мимо не прошла, лет в 6 еще подпевал (не просил скачать ,слава всем всевышним ,но если слышал - подпевал) Вообще, я мать-ехидна, запрещаю такую музыку дома. Пусть хоть Love-радио, да даже русское радио ,но некоторую попсу вынести нельзя даже вдребадан пьяным, как Катю Лель или Натали... чур-чур-чур
Точно, Ляпис еще нравится ей

Like FM. И все что слушаем сами. Скорпионз, Океан Эльзы и все что классно. Про Ладу Седан прикольный клип снят. Несмотря на простоту текста не считю эту песню хренью.
Мой ничего конкретное не слушает. Дома вообще ничего не слушает, в машине просит детиФМ, но если там не поют, то переключаю на свое радио. А это радио7 или монте-карло. Иногда Максимум, но при ребенке стараюсь с него переключать, все же там много слишком шумной музыки. Джексона и Челентано уже узнаетПриучаю к зарубежной попсе
))) Сама русскую попсу просто не перевариваю, поэтому сын такое тоже не слушает. Соответственно все, что здесь перечислялась типа лады седан и какой-то Кид или Крид - вообще первый раз слышу. А русский рок ему еще рано, я считаю - тексты все равно не поймет, зачем голову забивать этим.