+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Какую музыку слушают ваши дети 8-10 лет?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а тату она себе тоже хочет в 8 лет?
    Это она просто Ладу седан захотела, а не Тимати))))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Это она просто Ладу седан захотела, а не Тимати))))
    ээээээ, это где то в творчестве Тимати про Ладу седан есть?
    ну ладно Егор Крид - милаш с точки зрения тинейджеров, но Тимати - это ж очень специфический персонаж, чтоб нравится таким девочкам, которые еще феи и рапунцели могут нравится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ээээээ, это где то в творчестве Тимати про Ладу седан есть?
    ну ладно Егор Крид - милаш с точки зрения тинейджеров, но Тимати - это ж очень специфический персонаж, чтоб нравится таким девочкам, которые еще феи и рапунцели могут нравится.
    Лада седан, баклажан это и есть его "шедевр"
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Европу плюс. Особенно часто рапапа сейчас🙈 сам на телефоне включает
    А что еще за баклажан? Надеюсь я ничего не упускаю из шедевров современной культуры😂
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Европу плюс. Особенно часто рапапа сейчас🙈 сам на телефоне включает
    А что еще за баклажан? Надеюсь я ничего не упускаю из шедевров современной культуры😂
    баклажан - точно не потеря
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Тимати, Настя и Потап, и Натали
    Для подурачиться -самое оно)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Дюжик (28.02.2016)

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Мы на день рождения в январе подарили плеер.
    Макс попросил туда закачать следующее: "Лада седан баклажан", "Это не шутки, мы встретились в маршрутке". Эти названия я услышала впервые именно от него! Вкусы родителей не определяют вкусы детей, это делает социум! Я накачала ему много ритмичной танцевальной музыки, он и доволен. Умышленно избегала русских, а то будет потом эту хрень петь.
    Рассказывает мне "Мам, на уроке музыки нас учительница попросила спеть любую песню, знаешь что я хотел спеть? Нагетсы, нагетсы..." Это же пипец, товарищи...

Мой плейлист, радио(Европа плюс, русское, лав) из машины. На днях я поняла что она знает почти наизусть всякие там 10 и 20 хит-парады муз каналов. Запрещала при мне даже рот открывать с "О Боже какой мужчина", мне, пардон, блевануть хочется от нее. Когда хочет побесить папу, поет Ладу седан и Маршрутку)))) С ним же в машине слушает Радио Ретро и Дачу)) Воспроизводит такие шедевры как Белые Розы и Ё май харт,ё май соул 😂
    Недавно у них была дискотека в началке. Звучал весь хит-парад Муз Тв)
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Кстати у нас в машине или Наше или Энерджи, т.е. маршрутке и баклажану в принципе неоткуда взяться

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Хит - все, что на степе ставят, но там что-то продвинутое.
    Аэросмит ей нравится, Stromae, Елка
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>