В машине слушаем "Радио 7". Иногда и дома включаю. Сам музыку не слушает никакую.
В машине слушаем "Радио 7". Иногда и дома включаю. Сам музыку не слушает никакую.

Я до поездки с классом много чего не знала... в автобусе дети пели баклажан и боже какой мужчина ( из уст третьеклассницы это был сюр)
Но стиль собачки на классной дискотеке в 3 классе.. Это бы прошло мимо меня, если бы одну маму из класса не встретила и она меня носом не ткнула
почитав тему вспоминаю отношение моих родителей к той попсе, что слушала я в возрасте 10 лет и старше) руки вверх, стрелки, иванушки, демо, бритни спирс, иглесиас, файв, бэкстрит бойз...
но как правильно заметила Токси - такие песни самое то, для дискотеки)
при этом читать я любила под баллады дженнифер лопес с марком энтони на испанском))
У меня обе фанаты радио карнавал (в машине) - это в общем то, что слушаю я, а дома к этому добавляется рашн попса - Егор Крид, MBand, Нюша, IOWA и еще *спецом залезла посмотреть в и-нет* -Время и стекло, Лазарев.
Like FM. И все что слушаем сами. Скорпионз, Океан Эльзы и все что классно. Про Ладу Седан прикольный клип снят. Несмотря на простоту текста не считю эту песню хренью.