Удаляла у женщины хирурга, удалила где то за минуту. Больше заморозку делали, да плюс я еще на ГВ была. Про сгусток ничего не говорили, только сказали сутки зубы не чистить, ну и языком там не трогать. Болело еще дня три потом.
Удаляла у женщины хирурга, удалила где то за минуту. Больше заморозку делали, да плюс я еще на ГВ была. Про сгусток ничего не говорили, только сказали сутки зубы не чистить, ну и языком там не трогать. Болело еще дня три потом.
У меня все 4 шт удалены. 2 вырывали, т.к. они уже выросли, а чтоб два других достать резали десну.
Все разы нестрашно и быстро заживало.
все 4 удалила перед брекетами, те здоровые. тянул крепкий дядя, но зубы сложные оказались. челюсть узкая, корни скрюченные. в общем самый быстрый 1,5 часа, самый сложный 2,5 часа.
вроде ничего не шили, но я реально не вспомню, это 10 лет назад было.
Удаляла два раза. Первый раз была женщина-хирург, лет 10 назад. Второй раз этим летом мужчина. Уж не знаю в чем дело было, но все прошло без сучка-задоринки. Никаких обезболивающих потом не пила, все терпимо было. Зажило быстро. Ничего не подкладывали и не пропитывали, только обезболивающее сделали хорошее. В общем я поняла, что в следующий раз, если что, тоже к мужику пойду.
мне удаляли, правда не 8ку, а 5ку. Но зуб был сложный, разрушение кости в десне и надо было зуб удалить максимально аккуратно, чтобы потом было куда имплант вставлять.
В общем, его не тянули, а именно что распиливали и вынимали по кусочкам.
Самое страшное - это прийти туда и сесть в кресло)))
все, остальное ... не чувствительнее, чем пломбу ставить.
У меня не болело ничего вообще (ттт), хотя я ибупрофеном запаслась.
У меня 8-ка лежала корнями в щеку, а верхушкой подпирала 7ку.
по времени час-полтора.
боялась я очень сильно, но было вообще не больно. и когда пилили - это намного приятнее чем если сверлят
неприятно было когда дренаж снимали.
это нижние у меня такие сложные. как я поняла - нижние сложнее удалять.
потому как верхние занимали минут 10 и я даже почувствовать не успевала, но они и торчали как зубы, а не лежали в десне.
мне все 4 удаляла одна и та же женщина.
Фух, в общем сходила. Удалял мужчина. Больно не было, так как обкололи хорошо, но так как зуб был полуразрушенный то в процессе начал ломаться, в итоге его пилили и по кусочкам вынимали, дырку зашили.
Заморозка до сих не отошла до конца, уууух. Так что пока чуток ноет, но особо не болит. Сказали что удаление сложное, попить антибиотики. Это всем так назначают? Или мне начинать бояться?))))
Спасибо всем за советы и моральную поддержку!