Сообщение от
mimi_doll
Много не посоветую. Но из того что помню)
Я в самолете тоже спать не могу, но раньше у меня тоже были командировки в Омск, Новосибирск и вылеты были как раз вечером и прилет рано утром. И потом пару часов в отеле и возвращение только вечером.
Таблетки никакие я не приемлю, но точно знаю, что до этого несколько дней нужно хорошо высыпаться (самая сложно выполнимая задача накануне командировки)))) чтобы организм был с запасом сил.
Также лучше ничего не есть при ночном перелете. Это в целом вредно делать в самолете при нагрузке на организм, а тут еще и ночь. Поэтому я не ела.
И пытаться подремать! Всё же свет выключают, можно попытаться вздремнуть. Мне это удавалось, хотя обычно не сплю, пусть просто лежать с закрытыми глазами, это тоже отдых.
Может, тебе повезет и самолет будет неполным и можно будет занять несколько мест?))))
PS я в той темке не отписалась, потому что где купить хороший чай в городе, не знаю, я его на плантации покупала хороший, а в городе на рынке был красивый, в разы дешевле))) но и качество мне не понравилось, хоть я и не гурман, но с плантации был невероятно вкусный, а в городе самый что ни на есть обычный, брала разные.
PPS Конечно, вариант не спать накануне и уснуть в самолете тоже работает, я так как раз одним днем решила в Омск слетать, всё так хорошо посчитала, забыла только про разницу во времени и самолет обратно в Москву еще задержали из-за непогоды... Поэтому когда у меня пошли вторые сутки без сна, после того как мы съели все запасы бутеров в кафе, я была готова уснуть там на полу в зале ожидания))) Мы потом долго в самолете еще сидели ждали, так я уснула еще до того момента как он взлетел))) Но что-то бодрой я себя после такого сна не чувствовала))) Так что такой вариант мне не нравится))