+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Вселенская усталость

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    У меня было точно такое. Причем тогда даже ребенка еще не было и было мне всего 25. Все подружки после работы на дискотеку, а я домой полудохлая, есть и спать в 22. И с утра вставала так, как будто накануне до 2х ночи поле копала. Ходила кое как и временами даже с грязной головой, потому что вообще ни на что не было сил. Грамотный терапевт, курс антибиотиков и магне Б6. И я снова почувствовала себя человеком. Причем у меня причину так и не нашли! Но врач предложила попробовать аб. Это как в докторе хаусе, когда лечение быстрее и эффективнее диагностики)) оказалось в точку. Уже через неделю я снова стала человеком, а не тряпкой.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я не знаю, какие обследования делались, но пошла бы по схеме:
    1) расширенная биохимия, особое внимание железу.
    2)эндокринологии (щитовидка в первую очередь). во вторую - сахар. потому что меня при скачке сахара сразу в сон вырубает.
    3) УЗИ сосудов шеи с доплером, проверка кровотоков в мозгу. МРТ чтобы исключить опухоли.
    электроэнцефолограмму тоже нужно.

что касается тренировок - напиши, чем ты занимаешьмч и сколько по времени. и что ешь накануне тренировки (последние 2 часа) и в течении часа после тренировки. вообще сколько часов спорта в неделю выходит.

авитаминоз плюс нарушение кровотоков во время сна плюс неправильное питание вполне такое состояние могут дать на выходе
    =======

А в жизни я Маша :-))

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Девочки, читайте внимательней! Автор написала уже, что ежегодно проходит полное обследование у всех специалистов, со сдачей всех гормонов и все в норме. Отстаньте уже от щитовидки.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    У меня первая мысль про щитовидку была. Год назад стало похожее происходить с папой, он все время был никакой, тоже все лень, усталость, ничего не интересовало, общаться было просто невозможно, жуткая раздражительность на все. Оказалось, были серьезные проблемы, стал пить лекарства назначенные, и более менее вернулся к жизни нормальной. А так необходим фитнес вливания занятий ребёнка? Если устаёшь, может этотвонмя и отдохнуть. Если все делать через силу, то тут и нормальный не выдержит. Я вот тоже иногда настолько закручусь с домом и двумя детьми, что просто ппц. К вечеру падаю. Но стараюсь планировать так, чтобы после особо активных дней был разгруз. И даже могу забить, что вещи неглаженые лежат, что надо ужин готовить и тп. Ещё для меня вот важен спокойный приём пищи. Если набегу это делается или одной рукой, играя с детьми, я прямо не могу)) поэтому тоже пусть в ущерб другим делам, но могу минут тридцать просто сидеть и тот же чай пить и тупить в телек или в инет. Этотпозволяет дух перевести, а дальше с новыми силами) Кст, насчёт отдыха без детей, тоже каждый раз придумываю чем заняться и в итоге сил уже не остаётся. Даже может с подругами вот съездила бы встретиться, но знаю, что потом совсем никакая буду, в ещё укладывать детей. поэтому последнее время мне приятней просто дома побыть в тишине)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Попробуй неделю не ходить на тренировку, а сидеть ждать ребенка , читать журнальчик и пить кофе.
    Мне кажется ты от дороги устаешь плюс работа. А тренировка последние силы отнимает
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Автор, я еще вот что подумала. перечитала твои посты и не нашла ничего про то, от чего ты получаешь удовольствие. тупой вопрос задам) у тебя хобби есть? про фитнес непонятно, это хобби или необходимость. ну и в любом случае этого недостаточно. есть в твоей жизни занятия, которые тебе доставляют конкретное удовольствие? и насколько они регулярны? просто от твоего описания складывается впечатление, что твоя жизнь на 100% состоит из обязанностей и забот. а от такого кто хошь захандрит.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Попробуй неделю не ходить на тренировку, а сидеть ждать ребенка , читать журнальчик и пить кофе.
    Мне кажется ты от дороги устаешь плюс работа. А тренировка последние силы отнимает
    ну какие последние силы? если б автор на работе мешки ворочала, то да... но я не думаю что у нее физический труд на работе. наоборот физ нагрузки показаны и очень хорошо, что они у нее есть. странно только, что они ей не дают заряда бодрости. тут еще может быть неподходящее время тренировок для ее биоритмов, но учитывая что она работает, выбора не особо... разве что на выходные больше сместить фитнес.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Автор, я еще вот что подумала. перечитала твои посты и не нашла ничего про то, от чего ты получаешь удовольствие. тупой вопрос задам) у тебя хобби есть? про фитнес непонятно, это хобби или необходимость. ну и в любом случае этого недостаточно. есть в твоей жизни занятия, которые тебе доставляют конкретное удовольствие? и насколько они регулярны? просто от твоего описания складывается впечатление, что твоя жизнь на 100% состоит из обязанностей и забот. а от такого кто хошь захандрит.
    ну какие последние силы? если б автор на работе мешки ворочала, то да... но я не думаю что у нее физический труд на работе. наоборот физ нагрузки показаны и очень хорошо, что они у нее есть. странно только, что они ей не дают заряда бодрости. тут еще может быть неподходящее время тренировок для ее биоритмов, но учитывая что она работает, выбора не особо... разве что на выходные больше сместить фитнес.
    Бывают такие состояния, когда ну вообще ничего и никак не хочешь делать. Так что и хобби человеку не хочется, потому что ее организм хочет отдыхать.
    Правда при этом мне не очень понятно, что на фитнес эти силы находятся, а насчет всего остального - труба, валюсь с ног.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Бывают такие состояния, когда ну вообще ничего и никак не хочешь делать. Так что и хобби человеку не хочется, потому что ее организм хочет отдыхать.
    Правда при этом мне не очень понятно, что на фитнес эти силы находятся, а насчет всего остального - труба, валюсь с ног.
    не, это понятно что бывает. но обычно отдохнешь немножко (на больничном пару дней поваляешься, или отпуск случится или поездка какая), и опять как огурец. а у автора, как я поняла, это давно и не проходит, и никакие отпуска и поездки не помогают даже. и конечно первое, что приходит всем нам в голову - это медицинская причина. но раз она утверждает, что по медицине уже все осбледовала, то остается искать в образе жизни и образе мыслей... либо все-таки обследоваться заново и в другом месте. ну должна же быть причина, это ненормальное состояние! у меня такое только в 1 триместре беременностей бывало...

кстати автор, а как давно у тебя такое состояние? можно ли его связать по времени с какими-то изменениями в твоем жизненном режиме?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не, это понятно что бывает. но обычно отдохнешь немножко (на больничном пару дней поваляешься, или отпуск случится или поездка какая), и опять как огурец. а у автора, как я поняла, это давно и не проходит, и никакие отпуска и поездки не помогают даже. и конечно первое, что приходит всем нам в голову - это медицинская причина. но раз она утверждает, что по медицине уже все осбледовала, то остается искать в образе жизни и образе мыслей... либо все-таки обследоваться заново и в другом месте. ну должна же быть причина, это ненормальное состояние! у меня такое только в 1 триместре беременностей бывало...

кстати автор, а как давно у тебя такое состояние? можно ли его связать по времени с какими-то изменениями в твоем жизненном режиме?
    вот да, у меня такое было в беременность, где то недели с 8 по 14. И это гормональное состояние. Может не все гормоны дообследовал автор?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>