и на ЖДА еще б не мешало
может нехватка железа? нет?
Хм, странно - спорт есть, питание нормальное
и на ЖДА еще б не мешало
может нехватка железа? нет?
Хм, странно - спорт есть, питание нормальное
Отсутствие солнца меня лично угнетает. Но я тут начала пить витамин Д - и как то лучше стало все у меня
я бы пообследовалась, мне кажется у тебя медицинская причина какая-то должна быть...
я не врач, и мне конечно сложно давать советы. но все равно напиши тут, к каким врачам ходила и что сдавала, может надумаем чего вместе. у эндокринолога ты к примеру была?
а с точки зрения психики от апатии хорошо помогают новые увлечения. я понимаю что у тебя времени свободного не особо. но на том же фитнесе можно вместо привычных уроков начать ходить на новые. или вообще в студию танцев, йоги или единоборств. на работе что-то новое освоить. часть вечеров делегировать мужу или родне. меня в свое время очень угнетал режим ежевечерней необходимости с работы идти прямиком домой. как только я себе устроила свободные вечера, жизнь стала гораздо веселее, а я - бодрее.
Проверить гормоны бы
Я б попила элеутерококк и магне б6
господи... даже в такой прозаической теме - анонимы
на синдром хронической усталости сдавала анализ? как давно такое состояние?
из бадов мне придает энергию коэнзим ку10+омега, хотя принимаю не для этого. Я тогда устаю от самой себя и от того, что не могу остановиться - все кружусь и столько дел переделываю.
Kassy (29.02.2016)