+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Вселенская усталость

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от zaАнонимлюсь Посмотреть сообщение

Вот хитрых анализов на усталость не сдавала. А есть такие? Это реально научно доказано?
    это герпес 6 типа, их 2 подвида - один из них так и называют - синдром хронической усталости. Причем, у детей он такого синдрома не вызывает, а если его подцепил взрослый - запросто. На полгода точно выбивает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я такая же, еле ползаю. Кратковременно мне помогла хорошо взбодриться берокка шипучая которая, пропила, стало лучше, но только упаковку смогла, печень заболела от нее. Еще помогает q10 в сочетании с омегой. Я бодрячком от них не становлюсь, мне казалось что не действует, но тут неделю не пила и поняла что вообще двигаться не могу, начала пить, хоть ползать начала, так что все таки бодрят эти БАДы.
    В прошлом году в таком же состоянии эхинацею пила, тоже бодрила
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр