-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5***
у нас и дома дубняк, сегодня бум окна утеплять, вчера не гуляли,я простыла, боюсь еще сильнее заболею и будет мне совсем фигово
=======
-
-
=======
-
-
Алинчик писал(а):
> Джули3004 у меня на градуснике -22
Я-то в области, в Одинцово. У нас холоднее )))

=======
-
-
Люлька писал(а):
> у нас и дома дубняк,
А у нас наоборот. Мы зимой ВСЕГДА ставим регуляторы батарей на НОЛЬ. Т.е. батареи холодные. Тепло идет только от стояков. И при этом у нас очень тепло в квартире.
Вот сейчас в комнате +24. При выключенных батареях-то. )))
Поэтому у нас постоянно форточки открыты.
Муж частенько фыркает, когда из теплой кухни (там же готовка, плита) в комнату приходит, а тут щелка маааалюсенькая в форточке, мол холодно ему, видите ли 21-22 градуса. Закрывает, спать ложится. Как только заснет, я открываю хоть на сантиметрик эту форточку - ну, дышать нечем. Да и деткам полезнее не в духоте спать, а чтоб свежий воздух был.
=======
-
-
я тоже не планирую сегодня на улицу, хочу просто укутать Лизуню и открыть балкон, думаю при таком морозе и так свежего воздуха хватит
Джули3004 завидую вам, у нас дома прохладно.
=======
-
-
У нас тоже дома +24 - жарко очень.
Сегодня были в п/к - нам сказали гулять до -10, потом нельзя((((((((
=======
-
-
Вот и я на балконе щелочку оставила и дверь балконную приоткрыла. На Тасю шапку осеннюю, в флисовую пеленку вот такую http://www.formybaby.ru/product/2122/, сверху шерстяной плед в 4 сложения и в кровать. Сейчас в комнате +16, свежо, морозный воздух, ладошки теплые.
Но вот солнце сейчас выйдет из-за соседнего дома, прям в балкон светить будет, покормлю и на балкон на часик Тасю вынесу все-таки.
У нас дома тоже свежо, +22 где-то, но на окнах +18. Надо вызывать установщиков, чтоб подкрутили. Окна-то у нас огромные, створки тяжелые, их подтягивать надо регулярно(((
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
У нас тоже батареи скручины и форточку все время открываю ног форточкуа с балкона а там обогреватель стоит чтоб все не замерзло нафиг а то у нас банок там много щас на балконе -3 обогреватель при таком морозе не оченоь справляется
=======
-
-
-
-
На ЛД темка про новогодние костюмчики.
Нам свекровь сказала не покупать, т.к. сама хочет что-то вроде костюмчиков дед морозов сшить. Взяла парочку бодиков как образец (для размеров), замерили окружность головы.
Посмотрим, что она нам смастерит. Потом сфоткаемся, покажемся. ))
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста.
Как в своем профиле создавать страничке (вроде "Свадьба", "Нам эннное кол-во месяцев") так, чтобы в конце НЕ БЫЛО даты.
У кого-то есть даты (они вроде как автоматически ставятся), а у некоторых нет.
Поделитесь инфой, а то не охота новую темку в Посиделках создавать. )))
Отправка отредактированного (15 Dec 09 18:09)
=======
-