+ Ответить в теме
Страница 25 из 30 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 291

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5*** (архив)

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5***

Ооооо, вы уже яблоки едите)))))) Хорошенькая карапузик)))

=======

Девочки ваши мальчики такие симпатули)))ой девчонок то будееееет)))

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Ну Сонька блин дает, вот молодец!

=======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Люлька с пятерочкой вас!!!!!!!! Сынуля-лапуля!

У меня тоже очередной загон........ Шея, подмышки и за ушками в мелких прыщиках. Появилось дней 5 назад. Сначала было за ушками, потом подмышки стали, а сегодня шея - очень много. Думаю может потничка? У нас жуть как жарко 25-26 градусов. Ночью трогаю ее, она прям как после бани, распаренная. Спит в памперсе и кофточке тонкой. Ну еще может от сока яблочного? Неделю как даю по чайной ложечке разбавленый с водой 1 к 1. Просвятите меня, а? Или успокойте.........

=======

А зачем ты сок даешь? Не рано?

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

ух, какая Сонька молодец! потомнаверное и прикорм хорошо кушать будет, не как нашш Илюша6 большая часть на одеждеостается

как прикармливать начали, так у него новый навык появился - теперь он улыбаетя и ругается с закрытым ртом)

Люлька, какой здоровский у вас костюмчик! а мы в этомплне пока не подготовились.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Лен, рано вы начали прикорм.
    Соки если дают, то начинаю 2 капли, 4, 8, 16 и т.д. и не разбавляют.
    По чайной ложке - это круто!
    Завязывай, сделай перерыв, понаблюдай, потом давай яблочное пюре (сама делай из зеленых яблок, лучше домашних): на кончике ложки, четвертушку, полложки, ложка, две, четыре, и т.д. до возрастной нормы. Потом овощи, потом каши.... Сладкие фруктовые соки и пюре (груши, бананы) после всего типа невкусного.

=======
    Бывшая Юлия_К

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Эйфория, мне кажется, что это ни фига не потница. Она немного по другому проявляется, мы уже с этим неоднократно сталкивались.
    У вас - это либо ты чего-то слопала, либо Ре.
    Если ты говоришь про ябл.сок - то это почти 100 пудов от него. Рано ведь. Если это тебе свекровь/теща советуют - всё мимо ушей.
    У меня вот в 3 месяца свекровь спросила, начала ли я им яблочный сок давать, на что я ей ответила, что мы полностью на ГВ, поэтому мы все начинать пробовать будем не раньше 5-6 месяцев, а мол если бы были на ИВ, то можно и раньше. Всё, у нее этот вопрос больше не поднимался. Хотя у нас со свекровью довольно хорошие отношения (ТТТ).

Кефиринка, "улыбается и ругается с закрытым ртом" - это, наверное, прикольно! Вот умора-то.

Чикинс, у нас Трофим ну БОЛЬШОЙ любитель пускать слюни пузырями, уже неск.месяцев. Мы уже привыкли. Привыкли его постоянно вытирать, менять кофточки и менять пеленки (если лежит в кроватке на спине под мобилем).

=======

Джули3004, так у меня молчит, когда с игрушками занимается. Либо слюни пускает либо руки во рту. А иногда лежит и смотрит куда-то вообще молча (ни рук, ни слюней), такие моменты меня пугают.

Я на форуме начитаюсь, прихожу к мужу, говорю нам тоже на массаж надо, вот у него хрустит чего-то... или сейчас с молчанием, в общем муж стал уже на меня ругаться. Грит, что если ещё пожалуюсь закроет мне доступ на форум. Он считает, что ребенок здоров, а я загоняюсь. И ему достаточно мнение врачей в нашей детской больничке.

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Лен, а зачем ты прикармливаешь? ты что на работу выходить собралась на полный день в скором времени?я раньше 7-8 месяцев даже не начну, планирую педприкорм, хотя меня уже все спрашивают почему не даю сок, пюре, каши.
    у вас прыщики могут быть как раз от сока, он едреный очень, даже в разбавленном варианте.
    Не спеши ты ее прикармливать пока есть молоко, вообще до 6 ти месяцев ребенку достаточно молока матери и ничего ему больше не нужно

=======

+ Ответить в теме
Страница 25 из 30 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>