+ Ответить в теме
Страница 3 из 30 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 291

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5*** (архив)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5***

Джули, я все ем, без фанатизма конечно, но практически все. Из твоего списка регулярно ем только сметану 15%(с творогом) и кефир пью 2,5%(или ряженку) Все остальное эпизодически, и не помногу, жирное мясо и вообще жирное я просто не люблю, поэому страюсь не есть.

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Не, я сметану не ем. Я не удержалась только когда месяц назад мужу сварила борщик, а себе другой. Ну, и тоже разочек слопала его (а он на жирненькой свинине был, вкусненький такой, нямка) со сметанкой.
    А вообще вместо сметаны я в супчики и салаты я очень люблю добавлять Чудо-йогурт био классический, без всяких добавок. Не поверишь, по вкусу он ничем не хуже сметаны.
    Хи-хи, но даже многие гости до сих пор не подозревают, что на праздники в салатах у меня... био-йогурты. )))
    Я не помню где, но где-то вычитала об этом, на каком-то портале о здоровье.
    Я таким образом хоть как-то делаю праздничный стол менее "жирно-калорийным". А салатики-то ведь все хотца перепробовать)))

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

а что плохого в сметане? я каждый вечер ем творог со сметаной 15%. творог сухой, без сметаны вообще не вкусно.

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Лично я сухой творог "разбавляю" биойогуртом. Мне нравится))
    Вообще жирные продукты влияют на жирность молока. Да, если молоко более жирное, то и более питательным будет для Ре. Но и Ре будет есть меньше этого самого жирного молочка, чем если бы он ел менее жирного.
    + жирное молочко забивает молочные протоки в молочной железе. От этого и бывают разные застои молока, с которым Ре не справляется.
    Поэтому педиатры и рекомендуют поменьше есть всякого жирного.

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

так если ребенку будет достаточно такого питательного (жирного) молока, то да..он будет меньше по количеству высасывать ну и что, не пойму что плохого? ну допустим скушает он не 100мл., а 70мл. ну и что?

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Ой, девочки, были сегодня в поликлинике у ортопеда, невролога, педиатра.
    Меня интересовало 3 вопроса: наш вес и маленькие прибавки, рахит, падение с дивана.
    Так вот, невролог сказала, что ребенок не выглядит худым, рахита нет, педиатр также считает, что нормальные у нас прибавки, рахита нет.
    Невролог про падение, да и вообще, сказала, что все ОК, она ничего не видит, девочка хорошая.
    А вот ортопед меня ну пипец как напугал. Он нам поставил диагноз: подозрение на Дисплазию т/б сустава, ограничение разведения бедер до 75 градусов... Направил еще раз делать УЗИ т/б сустава и НСГ. При этом отказался до получения результатов что либо комментировать!
    Жесть! В 2 месяца такого диагноза не было, первое УЗИ т/б сустава - ок. Массажистка ничего такого не отмечала. И на-те здрасти, в 5 месяцев такое....
    К ортопеду ходили первому, после него к неврологу. Так вот невролог говорит, что не считает, что у нас есть ограничение разведения бедер....
    В общем, я вся в расстройствах, не понос, так золотуха....

=======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Ой Юль я тоже наслушалась от ортопеда еще 1 месяц. Тоже было подозрение на дисплазию - отправили на узи ТБ суставов - все отлично. Пришла на той неделе, а она мне говорит - вы черезчур сильно ножки разводите))))))))

Ну а вчера и сегодня я лохушка))))))) вчера собрались к невропатологу с утра, муж первый пошел, звонит от туда и говорит, на двери объявление с 9-14 приема не будет извините, думаю ладно, пойдем завтра к 14.00. Пришла сегодня в 14.00, ребенка сонного принесла в п/к, разбудила ее и тут до меня дошло, что я блин все перепутала. у нас по четным прием вечером, а сегодня был с утра. И что меня так 2 дня подряд переклинило????????? Собрались, пошли гулять.

=======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

девочки, а у нас радость Сегодня Тимофей научился отлично переворачиваться со спины на живот, причем даже кулак изо рта не достает и такооой довольный! )

Юль, не переживай! Все у вас ок! Сходите на узи и убедитесь во всем! Мне кажется, сейчас врачи в вечной запарке и говорят лишь бы что. Главное, позитиффный настрой родителей!

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Девочки, целый день сегодня новую песенку группы "Дискотека Авария" слушаем. Так позитивненько)))))
    http://video.mail.ru/bk/5jk/_myvideo/1.html

=======
    Бывшая Юлия_К

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

Юль, может порсто Тася ужже повзрослела и просто не позволяет ноги разводить?

Вот мы пошли на массаж, так у нас как Илюшка начнет упираться, так у него ноги- не ноги, а костыли!

какое там разведение - согни их попробуй. Массажистка сказала. жкутко упирается. к концу сеанса становится ребенок "пластилиновым"..а в начале - борьба!

может тоже упиралась и не позволяла ножки развести?

у меня с ребенокм каждыйц день теперь борьба, то ноги - костыли, то руки - крючки

=======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 30 << 1 2 3 4 5 13 ... >>