-
***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5*** (архив)
Новая темка
))
Отправка отредактированного (25 Dec 09 16:50)
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5***
Верунчик ты давай там сцеживайся, лист капустный приложи. Что же за дрянь такая этот лактостаз...... У меня вот все эта горошина не пройдет, я уже боюсь..... Что это такое ума не приложу и к какому врачу бежать....
=======
-
-
Эйфория, а может это киста? твоя горошина
=======
-
-
Вот я тоже за нуковскую бутылочку. Пыталась я дать водичку и авентовской, никак не получалось. Дочкадаже сосать не пыталась. Сегодня купила NUK, сразу сосать начала, при чем соска латексная,а не силиконовая. Завтра попробую соску их фирмы купить,вдруг проканает 
=======
-
-
почитала про бутычки, может и нам надо нуковскую, а то мы все авентовскими пытались, но Илюшка немного приноровился, он теперь пальчиками на соску давит и водичка тогда течет
а сосать из бутылочки у него плохо получалось.
=======
-
-
ой-ой-ой.... и к кому идти?
=======
-
-
у меня была киста. назвали ее фиброаденома.правда была значительно больше горошины. около 3-х см. может сначала и была горошиной и потом просто выросла до таких размеров. я грудь то не щупала
а надо было... вот случайно нащупала, когда она стала такой большой. Обратилась к маммологу. Сделали узи,пункцию. А потом не помню уже в какой больнице, сделали операцию, вырезали. Сейчас шовчика даже не видно.
=======
-
-
К маммологу
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
у меня во время б. появилась шишка подмышкой, я ее заметила и благополучно забыла... а после родов она очень увеличилась и сильно болела... сразу как выписались побежала к врачу... сделали узи, оказалось, что это дополнительная типа сиська, как у собачек... типа протока нет, вот и воспалилось... предложили попить 3 дня антибиотик, я естессно отказалась. Капустный лист + мазь (вроде левомеколь называлась) = все прошло.
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Silvo4ka писал(а):
> оказалось, что это дополнительная типа сиська, как
> у собачек...
>
Я в шоке. Первый раз о подобном слышу.
А вообще с любыми проблемами с грудью во время периода кормления грудью желательно обратиться к своему акушеру-гинекологу. Если что не так или подозрения - она тут же и отправит к нужному доктору.
Я сама пару месяцев назад и на очередном приеме у гинеколога попросила, чтобы она пощупала мою грудь, и на очередном приеме у педиатра тоже (она разбирается) - обе сказали, что все нормально пока, пусть детки постоянно сосут и сосут.
=======
-