+ Ответить в теме
Страница 1 из 30 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 291

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5*** (архив)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5*** (архив)

Новая темка ))

Отправка отредактированного (25 Dec 09 16:50)
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5***

Верунчик ты давай там сцеживайся, лист капустный приложи. Что же за дрянь такая этот лактостаз...... У меня вот все эта горошина не пройдет, я уже боюсь..... Что это такое ума не приложу и к какому врачу бежать....

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Эйфория, а может это киста? твоя горошина

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Вот я тоже за нуковскую бутылочку. Пыталась я дать водичку и авентовской, никак не получалось. Дочкадаже сосать не пыталась. Сегодня купила NUK, сразу сосать начала, при чем соска латексная,а не силиконовая. Завтра попробую соску их фирмы купить,вдруг проканает

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

почитала про бутычки, может и нам надо нуковскую, а то мы все авентовскими пытались, но Илюшка немного приноровился, он теперь пальчиками на соску давит и водичка тогда течет а сосать из бутылочки у него плохо получалось.

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

ой-ой-ой.... и к кому идти?

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

у меня была киста. назвали ее фиброаденома.правда была значительно больше горошины. около 3-х см. может сначала и была горошиной и потом просто выросла до таких размеров. я грудь то не щупала а надо было... вот случайно нащупала, когда она стала такой большой. Обратилась к маммологу. Сделали узи,пункцию. А потом не помню уже в какой больнице, сделали операцию, вырезали. Сейчас шовчика даже не видно.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

К маммологу

=======
    Бывшая Юлия_К

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

у меня во время б. появилась шишка подмышкой, я ее заметила и благополучно забыла... а после родов она очень увеличилась и сильно болела... сразу как выписались побежала к врачу... сделали узи, оказалось, что это дополнительная типа сиська, как у собачек... типа протока нет, вот и воспалилось... предложили попить 3 дня антибиотик, я естессно отказалась. Капустный лист + мазь (вроде левомеколь называлась) = все прошло.

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Silvo4ka писал(а):

> оказалось, что это дополнительная типа сиська, как
    > у собачек...
    >

Я в шоке. Первый раз о подобном слышу.

А вообще с любыми проблемами с грудью во время периода кормления грудью желательно обратиться к своему акушеру-гинекологу. Если что не так или подозрения - она тут же и отправит к нужному доктору.

Я сама пару месяцев назад и на очередном приеме у гинеколога попросила, чтобы она пощупала мою грудь, и на очередном приеме у педиатра тоже (она разбирается) - обе сказали, что все нормально пока, пусть детки постоянно сосут и сосут.

=======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 30 1 2 3 11 ... >>