+ Ответить в теме
Страница 2 из 30 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 291

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5*** (архив)

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5***

Стала измерять вес.
    У Прохора прибавка всего 260г за 2 недели.
    Это ведь мало?

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Юль, это совершенно не мало, больше 500 получится за месяц - это очень хорошо.
    Посмотри нашу табличку, и меньше детки набирали.
    А вот я реально начинаю паниковать, за неделю мы ничего не набрали
    Буду консультироваться сегодня с врачом, может пора вводить прикорм.....

=======
    Бывшая Юлия_К

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Мы тоже за месяц набрали всего 400гр. Врач сказала,что нормально на фоне общего веса. Но я думаю,что теперь так и будем набирать, не постоянно же по 800-1000гр. прибавлять. Тогда это уже ожирение к году будет.

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

точно левомеколь? пишут, что его нельзя при лактации

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

можно траумель при лактостазах

=======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Обложилась капустой, в душе груди массировала - вроде полегче немного. Наверно Джули права и это простудное - с утра нос хлюпал, хотя одеваюсь на улицу тепло, я мерзлячка жуткая Ну и еще я пришла к выводу что наверно еще просто протоки узкие, обнаружила на соске несколько белых точек, как выдавила - стало намного лучше и опухоль почти спала. Интересно, это что - сливки протоки закупоривают? В общем продолжаю активно лечиться

Джули, в первые три месяца минимальный набор считается 125 гр в неделю, так что нормальная прибавка, не переживай. Чем детки старше, тем меньше прибавки становятся.

=======

Девочки, а я вас...обманула. Не, не специально, конечно, так получилось.
    Я данные в табличку за последнее посещение педиатра какие-то неверные дала. Щас перелопатила каждую страничку наших карточек.
    Короче, не утешительные результаты получаются.

Оказывается Прохор за последние 2 недели набрал всего...150 г.
    А Трофим и то меньше - 40 г.

Блин, мжт стало им не хватать моего молочка??? Я в панике.

Да, можно "списать" грамм 50-100, т.к. перед походом в полку я их хорошенько кормлю, чтобы в ближайшие часы не очень-то орали.
    Но...все равно считаю, что ОЧЕНЬ мало набираем. (((((

Отправка отредактированного (09 Dec 09 15:16)
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Верунчик у меня тоже такая точка была и жутко грудь болела пока не выковыряла от туда две горошины после этого проток освободился и все прошло не знаю тоже что это так засорило но хорошо что теперь знаю что делать в таком случаее.

Джули3004 не переживай раньше времени думаю хвататет твоим деткам молочка еслб не хватало они б плакали к томуже у многих не такие сильные прибавки. а вот меня наоборот беспокоит что мы много прибавляем хотя вроде и не толстенькие в общем как говорит моя мама детки сами знают сколько прибавлять надо и еще мне хороший врач еще беременной сказала что дети могут скачками прибавлять и это нормально в один месяц ничего в другой сразу за два.

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

у меня Илюша тоже стал плохо кушать, но я уже как-от не волнуюсь. он у меня один и после кормлений остается в груди молоко, так что я все списываю на него : не хочет есть- пускай не ест.

сейчас у него вообще нету интереса к еде, ему интересно все вокруг: кот, папа, бабушка, где, что шумит; где, чего блестит-сверкает, на крайняк и ливан может поковырять. а грудь у него на каком-то последнем месте. вдоволь наигравшись и навозившись начинает есть. но ест сейчас совсем по чуть-чуть...не как первые месяцы..первые месяцы он у меня по 140-160 г за кормление съедал, к ночи так вообще по 180, а сейчас 80-90...бывает 105-120 - тогда у меня вообще праздник.

у педиатра спрашивала, как у нас с весом относительно нашего роста- сказала, что все нормально.

и я заметила, что у меня Илюшка в начале месяца своего мало набирает, к концу уже начинает что-то набирать.

=======

Верунчик, у меня вопрос к тебе.
    А какие жирные продукты ты употребляешь?
    Ведь на твой лактостаз могут отразиться такие продукты, как:
    1. орехи
    2. молоко, йогурты, кефир (все это жирностью более 2,5 % )
    3. сгущенка (так любимая большинством кормящих матерей)
    4. сметана
    5. свинина
    6. жирная говядина (в том числе даже не кости)
    7. всякие консервы
    8. сладкое (шоколадки, батончики, печенюшки, булочки, пирожки, много сахара...)
    9. жирная рыба - семга, скумбрия, сельдь, форель, лосось, тунец и другие разновидности жирной рыбы (искл.: макс.2 кусочка в нед. по 140г)

=======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 30 << 1 2 3 4 12 ... >>