+ Ответить в теме
Страница 10 из 30 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 291

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5*** (архив)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5***

Такая классная))) на папу очень похожа) и прямо уже в платьях)звезда

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

В дочках-сыночках они точно есть.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Да, мы в Дочках и сыночках купили эти "бигуди" - теперь с мужем только так эту шапку называем. Муж купает, и когда наступает время полежать на воде самостоятельно, муж кричит: Мама, одевай нам бигуди

Спасибо девочки, так я за Тасю переживаю, у меня, наверное, никогда картинка "Тася в кувезе" из головы не пропадет... Ой, не дай Бог кому такое пережить: вот она родилась, заплакала, на живот тебе ее положили и к груди приложили.... А утром спускаешься в детскую, а она в кувезе под капельницами........

=======
    Бывшая Юлия_К

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Юль, я все забываю у тебя спросить - ты на какой недельке-то Тасю родила?

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

36 недель и 3 дня.

=======
    Бывшая Юлия_К

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Люлька Сынишка супер там где сидит прям большой такой))))

Юль а у вас модница растет!!!! в шапке класс!!!

Ань ты давай не раскисай иммунитет поднимай! Я кстит сама не пойму что с моим лицом переодически к вечеру все красное в прыщах жуть а по поводу покаков у нас так и какаем раз в три дня и еще при этом не всегда самостоятельно. И что с этим делать не знаю. Хотя до трех дней это нормально но ведь потом она не всегда сама.

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Да что ж такое. Сейчас позвонил муж. Ехал по дороге, в него дверь открыли. Хороший "подарочек" к НГ. Ремонт машины часть бюджета съест ррррррррррррррр

Девчонки, спасибо за поддержку!

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Анютка держись скоро будет белая полоса!!!!!

=======

Ань, вот ты меня не слушаешься - получи...
    Почему говорят, беда не приходит одна, и т.п., мысли материальные. Когда происходит какая-то бяка, мы начинаем только на эту тему и думать, надумавать, развивать, во всем бяки видеть - автоматически получаем еще несколько неприятностей вдогонку. Надо уметь быстро с негатива соскакивать.
    Обычно это происходит само собой, что-то же да отвлекает человека - вот и говорят, что наступает белая полоса :-)
    Ну зачем ждать "пинков" из вне, смотри как много у тебя всего позитивного, Темка, его умелки, улыбки, фотик возьми и бегай за ним))))))
    И вообще, скоро НГ, ты подарки всем подготовила - если нет, самое время заняться! А елку купили ,а украшения для дома?

=======
    Бывшая Юлия_К

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Ой, да знаю..... что надо позитивней, что мысли материализуются. Но вот в этот раз как-то не удается быстро избавится. Тёмка на погоду реагирует, вчера все втроем извелись. Он плачет, капризничает, да ещё чего-то живот и него разболелся. Я от него не отходила, массажик, пеленочку теплую, столбиком... муж на смену, тоже носил, пытался отвлечь.

Да, к НГ надо конечно готовиться, начать с настроения, а там приложится.

Кстати, о материальных мыслях... я вот каждый день думаю "хочу миллион долларов" проверяю заначки, пока не появились. ну чего, я продолжаю так думать, а вдруг все-таки материализуются мои мысли можно и в рублях, если в долларах сложно

=======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 30 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>