+ Ответить в теме
Страница 5 из 30 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 291

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5*** (архив)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5***

У нас боди+колготки, носки, варежки, вязаный бабушкой акриловый комбезик, краги, шапка, зимний Керри. Пятки и ладошки всегда холоднючие, поэтому, когда чуть похолоднее еще и флисовый конверт сверху либо одеялком хлопковым. А вот на сильные холода у нас есть шерстяной вязаный бабулей комбез-поддева, ну и одеялко из овчинки наверное прикуплю либо шерстяное.

=======
    Бывшая Юлия_К

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Джули3004 хотела написать и забыла по поводу продуктов ведь жирное молочко это наоборот хорошо чтоб ребеночек наедался и ему всего хвататло а так если себя во всем ограничивать то откуда все это брать маминому организму мне кажется надо есть все но в меру ну это конечно не относится к коликам и алергииям.

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Джули3004, я о том же) я и орехи ем. периодически несколько штучек грецких. У меня пример есть, обезжиренного питания. Девушка в беременность кушала только постное. И потом, когда грудью кормила. Супы были вообще пустые. Я не говорю, что надо наваристый, жирный, но и постный зачем. Так вот с самого начала у ребенка недобор веса,сейчас уже 2 годика у него до сих пор недобор. А со вторым она уже так не вела себя и в итоге ребенок родился чуть крупнее, сейчас хорошо набирает на ГВ. Жиры ведь тоже нужны ну, как говорится, это мое мнение каждая мама сама знает как ей лучше

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

ну вот и мы пришли, я тут наверное самая категоричная мама- я категорически против сосок- во первых они постоянно мусируются руками и могут упасть, во-вторых меня до 4х лет не могли отучить от соски, я своему сыну не желаю такого))) благо детенок у меня меня без повода не орет-я и не даю. И не пою ребенка водой и чем-либо другим, ему прекрасно хватает молока.
    Понравилась шапка для плавания как у Эйфории, суперская..куплю Лехе!
    мы сейчас умеем ржать-вчера ржали над сестрой)))умеем садиться и по несколько секунд сидеть, потом падаем или на бок или назад, и в коляске полу-лежа гуляем)фотки позже выложу

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Юлька покупай, не пожалеешь. Лерка при виде этой шапки начинается заливаться смехом. Сама плавает, обожает просто.
    Давай фотки выкладывай!!!!!!

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

фотки тут http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9227&page=2

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Такой классный!!!!!!!! Фей само очарование!

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Ой, Люлька, какой Лелик славный! Такой мужчина, прелесть!
    И уже сидит - обалдеть!

=======
    Бывшая Юлия_К

ну сидит условно-он вытягивает ручки, поднимает немного ножки, находит баланс, садится ,а потом голова перевешивает и он плюхается или назад, или боком, с опорой-например в шезлонге хорошо сидит, а вот на живот переворачивается крайне редко((
    Лен, вчера смотрели ваши фотки-какая же Лерка волосатая)я прямо в ауте что такие дети бывают..у нас легкий светлый пушок на голове, но тут мы в папу, он у нас был лысым в детстве.Футболка про деду нас поразила)суперская..а так вы на папу своего очень похожи)
    Вообще у меня предложение - у кого есть возможность приехать и не против этой идеи-приезжайте в гости на новогодних каникулах, детишек познакомим !

=======

Пасиб Юль!
    Было бы здорово встретиться!

=======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 30 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>