+ Ответить в теме
Страница 12 из 30 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 291

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5*** (архив)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5***

Ань, мы вчера ездили по дела камень в лобовуху поймали, треснуло стекло, ну и что))))))) все сделается, я даже не волнуюсь. Главное настрой))))))))))

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Лен, сделается конечно. Просто у нас сейчас с финансами туго.Очень много выплат на месяц вышло. Придется все заначки доставать. Поэтому и расстроилась.

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Юль, спросила я у Маши, насчет вывиха(подвывиха), она сказала,что ничего у вас нет. Т.к. его сразу видно со строны ягодицы. Возможно есть дисплазия тс, но это фигня, достаточно электрафареза,чтобы все стало на свои места. А вообще, Маша сказала,что позвонит тебе.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Спасибо, Насть!

=======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Ой про заначки лучше не говорить. Мы вон из заначки 2 недели назад 30 тыщ вытащили, фотик клевый купили )))))))))))) А я ведь дала себе обещание, что эти деньги трогать не буду.......

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Не смогла удержаться, померили сарафанчик - вот Таська позирует

Отправка отредактированного (16 Dec 09 10:15)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Юль, Тася такая красавица! Прелесть! Вы молодцы, что ее наряжаете в платья, сарафанчики! Прививаете вкус с младенчества! У нас когда девочка будет (надеюсь очень на это), тоже будем в платья одевать )) балдею от платьев в accessorize, такие они там расчудесные да и вообще, для девочек так много одежки разной!

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Такая прелесть))
    Юль, у тебя такая мадама растет. Дай Бог ей всего хорошего!

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Да! Сегодня снова солнышко, как и прогнозировали еще на той неделе (что во вторник будет солнышко с утра).
    Блин, я седня снова одна, поэтому не смогу пойти погулять с детками, уж очень тяжело будет, снова эти 40 кг.(((
    Ну, может попробуем "погулять" у мамы на руках на балкончике, чтобы личико солнышку поулыбалось.

Хотя...чего это я расстроилась. Соседка сказала, что на улице -25.
    Хм, ну тогда точно только на балконе погреем личико на солнышке.

Отправка отредактированного (15 Dec 09 10:30)
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Юля доча красотка видно нравится фотографироваться класс!!!!

Джули3004 у меня на градуснике -22 но все равно это как то слишком для улицы а нам завтра в поликлинику жесть....

сегодня поедем с коляской на балкон буду стоять укачивать чтоб воздухом подышала....

=======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 30 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>