+ Ответить в теме
Страница 23 из 30 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 291

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5*** (архив)

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5***

Ох, Юль, я сама этого НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.
    Мы их носим сейчас в переносках с жесткими бортиками. Мы их специально покупали - на выписку из РД, и в прогулочную коляску-трансформер-паровозик, в которую вставляем, в которой сейчас гуляем.
    Последний раз выходила из этой полки: в одной руке переноска с Прохором, в другой - переноска с Трофимом, на плече еще полностью утрамбованная сумка в необх.вещами. Жесть полная.

Я тоже думала, что 1000р. тратить каждый день на такси будет дешевле, чем вызывать массажиста к Двум сынишкам домой. Нет, я не в целях экономии туда записалась. В таком случае я могла и тут в Одинцово все-таки пораспрашивать.
    Просто я специалистам из этого специализированного заведения доверяю больше, чем спецам из обычных поликлиник. Может не права, но все-таки в этой больнице программа реабилитации отличная - ЛФК, методы массажа, бальнеотерапия, грязелечение, физиотерапия, парафин, сенсорная комната, логопеды, ортопеды и др.
    Или все-таки я не права, а?

=======

О, что я нашла на Мосгорсдраве:

"Детская психоневрологическая больница N 18 - ведущее медицинское реабилитационное учреждение России. Она основана в 1983 году. Здесь получают реабилитационную помощь, консервативное и оперативное лечение дети в возрасте от 7 дней до 18 лет с церебральным параличом, последствиями травм позвоночника и спинного мозга, а также с другими психоневрологическими заболеваниями.

Здесь работает единственное в России детское нейрохирургическое отделение, где лечатся пациенты с последствиями травм позвоночника и спинного мозга."

У нас никакого подобного серьезного заболевания нет. ТТТ. Просто есть знакомые, которые помогли туда попасть, чтобы в один день пройти всех нужных специалистов.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

На хорошего специалиста никаких денег не жалко, и возить будешь куда скажет....
    Юль, ищи помощника, ну может подруга какая есть, хоть сумку поносит и двери пооткрывает, ну как ты одна-то?????

=======
    Бывшая Юлия_К

Да ищу,ищу помощников.
    Мне в полке нужна помощь всего-то часа на 2.
    Завтра свекровь поможет в полке - она выходная. Потом может поехать со мной в Одинцово. Она предложила на время массажа переехать к ней, но я отказалась. Чессно, дома от кота волосы ЛЕТАЮТ. А кот длинношерстный. Белый. Перс блин. ))))
    Вроде она еще в пятницу будет выходная. Еще не обсуждали. Папу напрягла, двоюродную сестру - думают, как выкрутиться.
    на юго-западной подруг как таковых нет, кто разъехался, кто с детьми дома сидит - не попросишь. В Одинцово все работают в это время. Есть очень хорошая соседка, могла бы помочь, но...она сейчас в положении, середина срока, постоянная угроза. Ну, чего, я ее просить чтоли буду? Хотя я могу попробовать попросить ее помочь мне хотя бы спуститься, с тяжеленными дверьми разобраться, машину поймать. Да, чуток попозже загляну к ней, может правда сможет помочь, если дел никаких не будет.

Пообщалась с соедкой. Они всей семьей завтра едут в Тулу заниматься выпиской-пропиской их трехлетнего ребенка. ((

Отправка отредактированного (21 Dec 09 20:11)
    =======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

Добавила новые фотографии: http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9082&page=6

=======

Какие здоровские фотки. Мы тоже в компе все фотки комментируем - читать потом прикольнее.

Мне понравились:
    брокколи вкуснее кабачка, но та же гадость
    держусь, вдруг уронит
    как девочка с бигудями
    вдруг одеяло уползет
    я - чумазик
    смеюсь
    бег лежа на животе
    и не выбраться мне никак

И больше всех, наверное, понравилась фотка, где Илюша примеряет новую кофточку, которую связала бабушка.
    Такую фотку было бы хорошо отфотошопить (улучшить/изменить фон, вырезать чью-то руку и кисть, добавить чуть свет) - и в рамочку. Такая красотища бы получилась!

Если захочешь, но не умеешь, могу подсобить в свободное время. Скинешь мне фотку на почту, а я над ней поваяю.

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

какой славный голубоглазик

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Такой славный малыш!!!!!!!!!!!

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

Джули, спасибо! В фотошопе я полный ноль

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Ой, ну картинка, а не мальчик!
    Глазища-то какие, ммммм...

А еще кот на весах - зачетно

=======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 23 из 30 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>