+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: оскар для Лео

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Я бы ему ещё в детстве дала б его после " что гложет Гилберта Грейпа". Я еще подростком была его фанаткой и в итоге ни один его фильм не упустила из виду. Даже " Полное затмение"))) Подростком начала Шекспира читать, после "Ромео и Джульетта" с ним. В общем начала его смотреть из-за красивой мордашки, а продолжила из-за его таланта. Нет ни одного фильма на мой взгляд, где бы он не был бы на высоте. Меня даже больше поражали его работы в раннем возрасте...ну как так может играть ребёнок?!!!! "Дневники баскетболиста" один из самых тяжелых "реальных" фильмов для меня до сих пор. Так что по-моему мнению это просто абсурд, что у него не было оскара до сих пор. У меня сегодня праздник!!
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    Я бы ему ещё в детстве дала б его после " что гложет Гилберта Грейпа".
    одновременно))))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    датыче? он в санта-барбаре снимался?)) а я и не запомнила его там)
    гилберт грейп +1, и еще мне нравится его ранняя работа в "полном затмении", даром что про поэтов и педиков, но он там крутой))
    Снимался, ага. Ему там лет 6-8 примерно, такой мальчик симпатичный)))) Брендон Кэпвелл, если я ничего не путаю...
    Полное затмение смотрела давно, тоже впечатлилась. Но там такой противный был второй поэт, прям фуууу)))) А фильм очень запомнился, это да
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4