+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: оскар для Лео

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Мне муж рассказывал, что он с какой-то барышней встречался- типа она дочь кого-то из киноакадемии, расстался с ней не очень хорошо, вот и получил месть. Но насколько достоверене этот слух я ручаться не могу)
    значит, простили парня за давностью лет
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Рада за Лео)))) Я его помню еще ребенком в Санта-Барбаре, в роли младшего сына Сиси Кэпвелла))))
    Я бы дала ему Оскар ещё сто лет назад, за "Что гложет Гилберта Грейпа". Там и Депп прекрасен, но Лео его переиграл на раз-два
    датыче? он в санта-барбаре снимался?)) а я и не запомнила его там)
    гилберт грейп +1, и еще мне нравится его ранняя работа в "полном затмении", даром что про поэтов и педиков, но он там крутой))

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    гилберт грейп +1, и еще мне нравится его ранняя работа в "полном затмении", даром что про поэтов и педиков, но он там крутой))
    А кто-нить помнит сериал Лесси? Про собаку породы колли. И там Лео мальчиком играет)
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    и еще мне нравится его ранняя работа в "полном затмении", даром что про поэтов и педиков, но он там крутой))
    Не знаю, смогла бы я сейчас оценить этот фильм в силу возраста и тематики (уж больно сейчас вся эта голубизна изо всех утюгов лезет, достала уже), а тогда, в конце 90-х, эта роль Лео настолько меня поразила, что потом ни Титаник, ни какие-нибудь Банды Нью-Йорка не смогли с ней сравниться!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Снимался, ага. Ему там лет 6-8 примерно, такой мальчик симпатичный)))) Брендон Кэпвелл, если я ничего не путаю...
    Полное затмение смотрела давно, тоже впечатлилась. Но там такой противный был второй поэт, прям фуууу)))) А фильм очень запомнился, это да
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я любила в детстве ))
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    "Гилберт Грейп"
    Да, именно за этот фильм он и должен был получить свой Оскар "
    Все остальные фильмы с Лео - это скорее работа режиссеров и сценарии захватывающие, а не сам Лео, как актер выдающийся

С Оскаром поздравляю!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Не знаю, смогла бы я сейчас оценить этот фильм в силу возраста и тематики (уж больно сейчас вся эта голубизна изо всех утюгов лезет, достала уже), а тогда, в конце 90-х, эта роль Лео настолько меня поразила, что потом ни Титаник, ни какие-нибудь Банды Нью-Йорка не смогли с ней сравниться!
    так и я его тогда заценила) фильм с тех пор не пересматривала.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    так и я его тогда заценила) фильм с тех пор не пересматривала.
    я вот хочу пересмотреть, а ты мое отношение к пидорам знаешь)) но там у меня ощущение на второй план это уходит

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    я вот хочу пересмотреть, а ты мое отношение к пидорам знаешь)) но там у меня ощущение на второй план это уходит
    ну там да) как-то все художественно)) хотя эпизод жесткого порева вроде был))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>