+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: оскар для Лео

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Не знаю, смогла бы я сейчас оценить этот фильм в силу возраста и тематики (уж больно сейчас вся эта голубизна изо всех утюгов лезет, достала уже), а тогда, в конце 90-х, эта роль Лео настолько меня поразила, что потом ни Титаник, ни какие-нибудь Банды Нью-Йорка не смогли с ней сравниться!
    так и я его тогда заценила) фильм с тех пор не пересматривала.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так и я его тогда заценила) фильм с тех пор не пересматривала.
    я вот хочу пересмотреть, а ты мое отношение к пидорам знаешь)) но там у меня ощущение на второй план это уходит

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    я вот хочу пересмотреть, а ты мое отношение к пидорам знаешь)) но там у меня ощущение на второй план это уходит
    ну там да) как-то все художественно)) хотя эпизод жесткого порева вроде был))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну там да) как-то все художественно)) хотя эпизод жесткого порева вроде был))
    да он теряется на фоне всего остального

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    да он теряется на фоне всего остального
    наверно) я уже смутно помню если честно, лет 20 ведь прошло))

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Мне настолько запредельной показалась тогда игра Лео, что я до сих пор жду от него Сверхфильма. Может "Выживший" такой и есть (еще не смотрела), но , во-первых, накопившееся разочарование от распиаренных Банд, Авиатора, Великого Гетсби, а особенно Волка с Уолл-стрит (именно от фильмов, а не от Лео), а , во-вторых, все эти заморочки с медведЯми да лошадЯми, тем более, что из-за этих оскаровских интриг весь сюжет уже разболтан оказался, не сподвигают смотреть. По крайней мере пока.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А по мне он шикарен в фильме Начало ...и Остров проклятых ....вот за эти два фильма сразу бы влепила ему по Оскару ...чесслово.
    Эти фильмы как раз не видела. Начало вообще мимо прошел, а Остров проклятых муж без меня посмотрел и сказал, что мне не надо такой смотреть, я и послушалась)))) я беременная тогда была, наверное он решил, что впечатления от фильма, причем далеко не позитивные, будут для меня слишком сильными))). Я даже не знаю про что сюжет, знаю только, что про вторую мировую.

Хотя конечно было бы круто ...фильм поставленный только на него ...какой нить фильм монолог...где только он и все...было бы интересно ...
    Типа Изгоя с Хэнксом...ну или типа Пролетая над гнездом кукушки с Николсоном ....о.
    Да! Только лучше не Изгой, а Форест Гамп, ну это мое личное пристрастие. С Пролетая над гнездом... полностью согласно, именно этот фильм я и имела в виду, когда сравнивала Лео и Николсона. А у Де Ниро есть Однажды в Америке...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Эти фильмы как раз не видела. Начало вообще мимо прошел, а Остров проклятых муж без меня посмотрел и сказал, что мне не надо такой смотреть, я и послушалась)))) я беременная тогда была, наверное он решил, что впечатления от фильма, причем далеко не позитивные, будут для меня слишком сильными))). Я даже не знаю про что сюжет, знаю только, что про вторую мировую.

Да! Только лучше не Изгой, а Форест Гамп, ну это мое личное пристрастие. С Пролетая над гнездом... полностью согласно, именно этот фильм я и имела в виду, когда сравнивала Лео и Николсона. А у Де Ниро есть Однажды в Америке...
    Я кстати раньше де Ниро не очень любила...
    Но вот посмотрев с ним и Робином Вильямсом фильм "Пробуждение" (старый фильм) ....я просто охренела от игры Де Ниро ...

А Остров проклятых ..не про 2-ю Мировую...а про психушку

А Остров проклятых ..не про 2-ю Мировую...а про психушку
    ))))) во как ...

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    вот у девочек - победительниц по главной женской роли, часто видно, почему дали именно ей (Харви Ван*штейн не дремлет), а вот у мальчиков, видимо, более сложный путь
    Жаль, что мы не узнаем, почему Лео все это время пролетал мимо Оскара...
    Мне муж рассказывал, что он с какой-то барышней встречался- типа она дочь кого-то из киноакадемии, расстался с ней не очень хорошо, вот и получил месть. Но насколько достоверене этот слух я ручаться не могу)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>