+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Как поступить?

Жена и мать Гость

Как поступить?

Сразу, дамы, извиняюсь за анонимность - не исключаю, что муж эпизодически может мониторить.
    Проблема в том, что муж ударил ребенка и это стало последней каплей и мне теперь хочется развода.
    Вообще то, муж очень добрый и многие этим пользуются. И это было одним из качеств, по которым я приняла его предложение выйти замуж. Но теперь мой мир перевернулся.
    Муж уже длительное время не похож на человека, за которого я выходила замуж. Конечно есть причины. Кризис экономический, который сократил наши доходы, в то время как мой доход, медленно, но растет. Нет карьерного роста ( из за его мягкости) и видимо связанный с этим накрывший его кризис средних лет.
    Он совпал с болезнью, которая его несколько ограничила в качестве жизни ( в том числе интимной). В итоге он лежит целыми днями у телевизора, к врачам отказывается идти, хотя проблема не из безнадежных -нужно время, усилия и деньги, зажирел.
    Конечно остались и плюсы у него -помощь с ребенком, с 10 напоминания помощь по дому (хотя не всегда здоровье позволяет).
    Это длится давно, 1,5 года. Ругаемся постоянно. Он стал на меня орать, хотя раньше -милейший человек был.
    Тут дочь, школьница уже, психанула и устроила показательный концерт - с ползанием по полу. Муж ее ударил по заднице ногой ( с моей позиции пнул), она демонстративно упала ( актриса растет). Потом ушла в комнату рыдать, муж за ней с требованием заткнуться. Она рыдает, он схватил ее за волосы, чтоб замолчала.
    Дочь конечно умеет нас довести, но выходка мужа -за гранью моего понимания.
    Мои попытки спокойно донести, что ему нужен специалист -закончились "отстань!" и издевками в стиле 13 летнего подростка на мои слова
    Ребенок конечно напрашивался на ремень. И я не против. Но ногами пинать и таскать за волосы? Я терпела, нудела и конечно была недовольна его безделием, не вниманием ко мне, но эта ситуация меня толкает к разводу. Сказал бы - я был не прав, помоги найти врача - другое дело.

Помогите понять -развод это единственный выход? Говорить не хочет, к врачам не хочет. А не хочу такого мужа, а теперь и отца своей дочери.
    Что делать то?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мне отец один раз в жизни дал пендаля под жопу, когда я просто задолбала его капризами...
    это был шок...сильный шок ...запомнила навсегда ... в настоящее время травмы от пендаля в 12 лет неть ..

мне и в голову не пришло что меня например мама может защитить .так как отец...как раз из тех кого за 40 лет мать так вывести из себя не смогла .....а если я смогла ...значит что то фееричное творила ...поэтому поддержки от маман не было .. я понимала сама, что оборзела...

В общем ...к чему я так долго пишу ...

Разводится из за того что дочка довела отца до ручки - не стоит....

За волосы схватил ....ну что ж....по лицу не ударил? уже хорошо ....ну довела она его ...скажу противную фразу "Сама виновата"...твой порыв разводитсья вообще отношения не должен иметь к конкретно этой ситуаации ....

Все остальное оставлю без комментов ...у самой муж зажигает не по-детски ,пока разводится не планирую -видимо мазохистка.

Жена и мать Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    к врачам его выпнуть и с работой помочь. Или разводиться.
    К врачам так: находишь врача, узнаешь время когда он может... и когда можешь ты. И ведешь его за ручку. Вместе в кабинет... на осмотре выйдешь, потом войдешь, возьмешь назначения, купишь лекарства, будешь пичкать... по другому у мужчин с врачами редко получается.. То есть не предлагать, а просто заставлять делать.
    Слабо себе представляю как я заставлю взрослого человека куда то со мной пойти. Тем более в будний день. И плохо себе представляю, что мне нужен муж-ребенок. Если человек сам не хочет? Я хочу уговорить или пригрозить. Может развод или его угроза повлияет?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Жена и мать Посмотреть сообщение
    Слабо себе представляю как я заставлю взрослого человека куда то со мной пойти. Тем более в будний день. И плохо себе представляю, что мне нужен муж-ребенок. Если человек сам не хочет? Я хочу уговорить или пригрозить. Может развод или его угроза повлияет?
    если после угрозы развода ты реально не принесешь документы на развод ...то эта угроза обесценится...
    если уж угрожать ,то реально осознавая все последствия....дележка хаты, ребенка, суд, разъезд, жуткие денежные траты...и прочее прочее..прочее

Жена и мать Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    мне отец один раз в жизни дал пендаля под жопу, когда я просто задолбала его капризами...
    это был шок...сильный шок ...запомнила навсегда ... в настоящее время травмы от пендаля в 12 лет неть ..

мне и в голову не пришло что меня например мама может защитить .так как отец...как раз из тех кого за 40 лет мать так вывести из себя не смогла .....а если я смогла ...значит что то фееричное творила ...поэтому поддержки от маман не было .. я понимала сама, что оборзела...

В общем ...к чему я так долго пишу ...

Разводится из за того что дочка довела отца до ручки - не стоит....

За волосы схватил ....ну что ж....по лицу не ударил? уже хорошо ....ну довела она его ...скажу противную фразу "Сама виновата"...твой порыв разводитсья вообще отношения не должен иметь к конкретно этой ситуаации ....

Все остальное оставлю без комментов ...у самой муж зажигает не по-детски ,пока разводится не планирую -видимо мазохистка.
    Развод из за того, что ситуация доведена до того, что такое унизительное отношение к дочери я терпеть не готова. Падение доходов, ленивого пузатого мужика на диване -готова, а вот в совокупности все факторы с битьем ребенка -нет.
    А может ты и мазохистка потому, что переварила ту ситуацию с отцом? Что бы психологи сказали на это?
    А я в одной квартире с этим человеком не хочу быть.

Развод из за того, что ситуация доведена до того, что такое унизительное отношение к дочери я терпеть не готова. Падение доходов, ленивого пузатого мужика на диване -готова, а вот в совокупности все факторы с битьем ребенка -нет.
    А может ты и мазохистка потому, что переварила ту ситуацию с отцом? Что бы психологи сказали на это?
    надо что бы Таня Лукаво зашла сюда ....и рассказала что очень часто женщины реально заслуживают того что бы получить хотя бы по жопе...

Я же не предлагаю по морде лупить...
    А тот факт что отец один раз в жизни пендаля отвесил ...как бы наоборот характеризует его как чрезвычайно мягкого, неспособного на реальную жестокость человека....

Ну и кто сказал что я молча проглотила тот пендаль конечно была реакция от меня ....папа потом долго страдал...прощения просил....хотя я была виновата ...что 12-летняя брызгалка довела 40 летнего мужика-танка до пендаля ...

Только не начинайте о том что бить женщину нельзя, как и детей...

я не вижу тут реального насилия...(я про ситуацию Автора)
    За волосы конечно не стоило хватать....согласна....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (29.02.2016)

вот это ключевое ....
    если так - значит разводись....если идешь домой и тебя бесит одна мысль что он там..это я даже себе представить не могу ...
    ситуация с дочкой лишь еще один тебе аргумент для твоего, уже кажется принятого, решения развестись ...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Заставить взрослого человека - значит уговорить. А уж как - ты сама должна знать ключики к своему мужу...
    =======

Жена и мать Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    если после угрозы развода ты реально не принесешь документы на развод ...то эта угроза обесценится...
    если уж угрожать ,то реально осознавая все последствия....дележка хаты, ребенка, суд, разъезд, жуткие денежные траты...и прочее прочее..прочее
    Я сначала документы подам, а потом ему сообщу. Так что развода я не боюсь, я не хотела терять отца для ребенка.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    По мне развестись - это значит бросить этого человека в беде. А он, как мне показалось, в беде. Ведь до болезни он был как ты пишешь "милейший человек". Его надо спасать морально и физически. Ты точно сделала все что могла? тогда разводись...
    Любишь друг друга "в радости" могут все. В горе - далеко не все.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (29.02.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>