+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Как поступить?

Жена и мать Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    По мне развестись - это значит бросить этого человека в беде. А он, как мне показалось, в беде. Ведь до болезни он был как ты пишешь "милейший человек". Его надо спасать морально и физически. Ты точно сделала все что могла? тогда разводись...
    Любишь друг друга "в радости" могут все. В горе - далеко не все.
    Человек не хочет, чтобы ему помогали. Он не слушает моего мнения. Он не считает, что у него проблемы и со здоровьем и с психикой теперь. Хотя афабазол ему помогал.
    Я и хочу понять и тему создала для этого -какие варианты решения ситуации существуют и как спасти семью. Но семью он спасать не хочет, я не увидела, что хочет.
    А я уже не вижу ничего кроме развода.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Жена и мать Посмотреть сообщение
    Человек не хочет, чтобы ему помогали. Он не слушает моего мнения. Он не считает, что у него проблемы и со здоровьем и с психикой теперь. Хотя афабазол ему помогал.
    Я и хочу понять и тему создала для этого -какие варианты решения ситуации существуют и как спасти семью. Но семью он спасать не хочет, я не увидела, что хочет.
    А я уже не вижу ничего кроме развода.
    И ты испробовала все способы ?
    Иногда ведь так помощь предлагают, что принимать ее не хочется.
    Мне тут муж недавно выдал, что ему не нравится как я выгляжу, так как у меня дурацкое пальто и какой то старушечий шарф. И тд и тп. Причем все это дурацким тоном и с упреком. Ты мол не следишь за собой
    После таких слов почему то не возникло желание бежать покупать новый шарф и пальто. А наоборот захотелось огрызнутся и что то плохое в ответ сказать. Я обиделась. А вот если бы меня похвалил, сказал что я красавица, давай вместе пойдем в магазин и выберем красивое пальто и шарф - я бы с радостью.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр