+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 101

Тема: Как поступить?

Жена и мать Гость
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Не пори горячку для начала. Через неделю представь четко картину после развода. Где жить, как работать, как забирать дочь из школы, куда приткнуться, когда захочется общения и нежности. Если представленная тобой во всех подробностях картина тебе нравится - разводись. Кстати, без обид, но если объективно посмотришь на себя, достаточно ли ты хороша, чтобы найти нового мужа, который будет лучше этого? Или ты планируешь одна до старости жить?
    А я и не порю. Иначе бы пошла в загс, а не на форум. Как буду вести хозяйство и растить дочь одна почему то представляю и мне не страшно.
    Почему все считают, что нужно искать нового мужа и быть для него фотомоделью? Пока я устала от брака, очень и не интересуюсь отношениями. И даже не думаю о любовнике, хотя недостаток секса большой, но апатия к мужикам еще больше.

Жена и мать Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Хочется понять, что ты хочешь, чтобы он делал?
    Насколько я поняла, сейчас он работает , а после работы отдыхает на диване. При этом у него есть какая то болезнь, ограничивающая физическую активность. И зарабатывает он мало. Да?
    Что ты хочешь чтобы он сделал - сменил работу? Остался на старой работе, но нашел подработку на вечер? Или же остаться на работе, но вечером дома помогать по хозяйству?
    1. Быть выслушанной
    2. Сделать хотя бы часть из того, что прошу ( к врачу сходить)
    3. Научиться планировать свою жизнь, я готова помочь, человек не думает о завтра
    4. Не давать в долг людям без совета со мной ( добрая душа одалживает наши гроши или отдает нуждающимся, а потом в кредитную карту залезает)
    5. Искать работу или делать подработку, а не тратить свою жизнь и мои нервы на танчики. Его болезнь позволяет подработать из дома.
    6. Если ты вынужден лежать - сделай что то для семьи, а не для дохода гугла и производителей компьютерных игр ( прошу с начала болезни перебрать документы и какой то архив составить.

Как минимум половина этого по силам мужику в самом расцвете сил? Я не права?

Жена и мать Гость
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Такими, "как раньше" и мы не бываем. Ты хочешь сказать, что ты абсолютно не изменилась с вашего первого знакомства?
    Все люди меняются.

Я лично вообще не вижу проблемы, кроме как плохого здоровья мужа, из-за чего депрессия, которая усугубляется "нудящей" женой.
    Мне видится решение проблемы в участии и поддержке мужа женой.
    Я изменилась конечно. И под воздействием его тоже. Подскажите как поддержать человека, который говорит отстань и уходит, когда я появляюсь в одной с ним комнате, который запирается в комнате от меня и от дочери?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я уже в этом втором состоянии, увы... жду лета чтобы со спокойной совестью уйти.. я сделала все что могла...
    Куда пойдешь? В соседнюю квартиру?

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Автор, я вам сочувствую, тежело вам! Вы наверно сильный человек, а муж... Уходит от проблем в свои танчики и прочий виртуальный мир, ну что ж, это легче всего. Я не понимаю высказываний типа "не вижу проблем", или "а где ты нового мужа найдешь?". На мой взгляд проблем предостаточно! В первую очередь, что муж уже начинает раздражать. И согласна с советом Татьяны по поводу книги "5 языков любви" Удачи вам!!!
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Вложись в него в течение месяца не требуя ничего взамен. "Наполни его сосуд любви", в терминах "5 языков любви Чепмена" (если не читала - прочитай. http://7ya.hlopoty.ru/lib/ )Месяц наполняй, а дальше или ситуация изменится в нужную сторону, или ты поймешь что сделала в самом деле все и уже не будешь спрашивать совета у форума, а со спокойной совестью пойдешь в загс..
    Я уже в этом втором состоянии, увы... жду лета чтобы со спокойной совестью уйти.. я сделала все что могла...
    Таня, а очарование женственности ты читала?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Объясняю разницу. Бабушка была достаточно спокойна. Она проводила ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ работу. Причем физическое воздействие было вполне адекватно требуемому воспитанию. "шлепнули по попе".
    В данном случае было избиение... это было не воспитание. Это был выход эмоций, неуправляемый. И если спустить с рук, есть вероятность, что он будет происходить чаще и чаще... хотя, вероятно, бывают и исключени.я..
    У бабушки воздействие несло посыл - "так больше не делай". У отца это был приступ агрессии... причем следующий раз он сдержится, еще пять раз сдержится, на шестой раз снова сорвется... То что бабушка выдала это через 10 минут, а муж через много лет - лишний раз наводит на мысль, что от одного взрослого был посыл "так делать нельзя", причем он был заявлен сразу. А от другого - эмоция, потому что посыл надо было заявлять 10-ю годами раньше...

А со взрослым, как говорится - "воспитывать надо пока поперек лавки"... если взрослый ребенок уже не имеет авторитетов, значит раньше было упущено. Это во-первых. Во-вторых, избиением авторитет не зарабатывается... Тем более в подростковом возрасте.... В малышовом возрасте у взрослого авторитет и так есть, его главное не уронить... бабушка и не уронила.
    для меня избиение - это видимо когда реально отшлепали, оттаскали за волосы, не знаю там.. ремня дали, и прям избили как в подворотне дерутся...
    но в любом случае - что делать с таким ребенком? да, раньше его не смогли воспитать, видимо, раз он всех доводит, "избивать" не педагогично и не верно в целом - просто наказывать лишением чего-то "сладкого"?
    а может она наконец-то поймет, что так делать не надо? что не 3 года ей и пора бы думать, а не канючить с истериками?

я просто еще сужу по своему ребенку... боюсь писать, но драчуном неуправляемым его не считаю ни я, ни кто из ближайшего окружения (ну тех, с кем это можно обсудить)
    поэтому для меня история с машинкой выглядела странно... если б мы увидели, что это ре заигрался и случайно делает - сказали бы, что так не надо делать, больно, или отвлекли не заостряя внимания; если б было видно, что специально дубастит - понятно тут можно и руку перехватить и подскочить и отругать... Но вот реакции дождаться пока закончат, сказать нельзя и отшлепать я не представляю.. ну мне она странной кажется..
    но сложно судить не зная всей истории и ориентированно на своего ре
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Вложись в него в течение месяца не требуя ничего взамен. "Наполни его сосуд любви", в терминах "5 языков любви Чепмена" (если не читала - прочитай. http://7ya.hlopoty.ru/lib/ )Месяц наполняй, а дальше или ситуация изменится в нужную сторону, или ты поймешь что сделала в самом деле все и уже не будешь спрашивать совета у форума, а со спокойной совестью пойдешь в загс..
    Таня, а какой язык любви у твоего мужа?
    =======
    Давид 20-06-2006

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    для меня избиение - это видимо когда реально отшлепали, оттаскали за волосы, не знаю там.. ремня дали, и прям избили как в подворотне дерутся...
    но в любом случае - что делать с таким ребенком? да, раньше его не смогли воспитать, видимо, раз он всех доводит, "избивать" не педагогично и не верно в целом - просто наказывать лишением чего-то "сладкого"?
    а может она наконец-то поймет, что так делать не надо? что не 3 года ей и пора бы думать, а не канючить с истериками?

я просто еще сужу по своему ребенку... боюсь писать, но драчуном неуправляемым его не считаю ни я, ни кто из ближайшего окружения (ну тех, с кем это можно обсудить)
    поэтому для меня история с машинкой выглядела странно... если б мы увидели, что это ре заигрался и случайно делает - сказали бы, что так не надо делать, больно, или отвлекли не заостряя внимания; если б было видно, что специально дубастит - понятно тут можно и руку перехватить и подскочить и отругать... Но вот реакции дождаться пока закончат, сказать нельзя и отшлепать я не представляю.. ну мне она странной кажется..
    но сложно судить не зная всей истории и ориентированно на своего ре
    Не буду обсуждать прошлую тему с трехлеткой. А по поводу школьников. Ты смотрела хоть одну передачу "Дорогая, мы убиваем наших детей"? Там все через любовь)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    А хрен его знает.
    Наверное "оставьте все меня в покое".

Точно не время, не помощь, не поддержка... так что видимо подарки и телесный...
    гм... ровно как у Саши... его дочка.
    В смысле ты не уверена на сто процентов? А чем ты тогда наполняла его сосуд?))
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>