+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 101

Тема: Как поступить?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    жду лета чтобы со спокойной совестью уйти.. я сделала все что могла...
    Ждешь лета в прямом смысле или в фигуральном?
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    а это важно?.. Если сомневаешься, можно использовать все 5 языков.. Но я вообще не "наполняла сосуд". Я пыталась исправить неправильную ситуацию...

Но вообще на мой текущий взгляд для 90% мужчин самое значимое, чем наполняется их сосуд (как минимум базово) - это секс. У большинства из них нет в языках ни помощи, ни поддержки. Они самодостаточные. Так что выбора остается три - подарки, время и контакт (=секс).
    Понятно. Просто выше ты писала, что уже на втором этапе, т.е. когда наполнение сосуда не принесло результата, вот я и заинтересовалась, почему.
    =======
    Давид 20-06-2006

Наверное потому что сосуд моего мужа просто разбит... и починке не подлежит. Все что вливаешь тут же вытекает...
    Если найду в себе силы, попробую отвести его к иммунологу и паразитологу. Это последние мои мысли, где искать дыру и как все это исправить. Но у меня ни сил, ни времени...
    А если вместо паразитолога месяц дарить подарки и потом секс?)) Эте я не ради удовольствия поспорить, просто люблю докапываться до первопричины, если тема мне интересна))
    С твоим мнением насчет преобладающих языков у мужчин я согласна и нет. Вот мой бывший был такой, у него контакт (секс) и подарки. Причем секс на первом месте. Когда я говорила, что у нас проблемы в отношениях и надо что-то делать, он отвечал, что никаких проблем нет, пойдем лучше в спальню.
    А вот нынешнего я выбрала более чувствительного, не такого брутального)), и вот у него секс на втором месте, а может и на третьем...Первым у него идет язык поддержки, слова одобрения. Он мне недавно заявил, что в последнее время я его много критикую, а я критикую столько же, но почти перестала говорить слова ободрения! И он почувствовал себя нелюбимым. До такой степени, что на предложение секса ответил что не хочет, потому что я предложила это слишком прямолинейно, а надо было намеками)) то есть отмазка обиженного человека из серии "у меня болит голова". Мне кажется, чем интеллектуальнее и духовно развитее мужчина, тем большее значение имеет другой язык, помимо секса.
    =======
    Давид 20-06-2006

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Мне кажется, чем интеллектуальнее и духовно развитее мужчина, тем большее значение имеет другой язык, помимо секса.
    не факт не факт.
    И там же не только секс, а еще просто приобнять, поцеловать в щечку, прижаться и тд.
    =======

Жена и мать Гость
    Вложись в него в течение месяца не требуя ничего взамен. "Наполни его сосуд любви", в терминах "5 языков любви Чепмена" (если не читала - прочитай. http://7ya.hlopoty.ru/lib/ )Месяц наполняй, а дальше или ситуация изменится в нужную сторону, или ты поймешь что сделала в самом деле все и уже не будешь спрашивать совета у форума, а со спокойной совестью пойдешь в загс..
    Я уже в этом втором состоянии, увы... жду лета чтобы со спокойной совестью уйти.. я сделала все что могла...
    Вот как раз слова поддержки и одобрения сложнее всего найти -а это его язык любви.
    Язык секса тоже не подойдет - он только напоминает ему, что он не тот, что раньше.

Остальные языки -не его.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    А хрен его знает.
    Наверное "оставьте все меня в покое".

Точно не время, не помощь, не поддержка... так что видимо подарки и телесный...
    гм... ровно как у Саши... его дочка.
    но зато он хороший отец, который занимается с детьми ...а впереди переходный возраст у двоих разнополых детей, а ты ВСЕГДА занятая....всегда ....тебе просто некогда будет разруливать их тараканы, обуздывать их подростковое хамство ну или как оно там будет проявлятся у Саши и Матвея, расширение границ дозволенного....
    Когда ты будешь сдерживать бунты Матвея, а потом и Сашин лет в 13-15?
    Дети отца любят.

Цитата Сообщение от Жена и мать Посмотреть сообщение
    Вот как раз слова поддержки и одобрения сложнее всего найти -а это его язык любви.
    Язык секса тоже не подойдет - он только напоминает ему, что он не тот, что раньше.

Остальные языки -не его.
    ну ты по крайней мере знаешь - какой у него язык любви. Это уже хорошо... Многие женщины не знают)
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    но зато он хороший отец, который занимается с детьми ...а впереди переходный возраст у двоих разнополых детей, а ты ВСЕГДА занятая....всегда ....тебе просто некогда будет разруливать их тараканы, обуздывать их подростковое хамство ну или как оно там будет проявлятся у Саши и Матвея, расширение границ дозволенного....
    Когда ты будешь сдерживать бунты Матвея, а потом и Сашин лет в 13-15?
    Дети отца любят.
    отец у них всегда останется. имхо
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Как сказала мне одна психотерапевт, когда мы с ней обсуждали эту тему, "Если мужчина не хочет секса, он просто импотент. И нет больше никаких причин"... Все остальное - отмазки мужчины, который не хочет признаваться в своей неспособности. Потому что мужчина устроит так, что у него секс на первом месте. В крайнем случае на втором, но не "после", а "параллельно"... А если это не так, то надо лечить мужчину...
    это такая скользкая категория - импотенция... есть категория мужиков с более чувствительной психикой, подвижной нервной системой. она у них от природы такая. и да, это влияет на потенцию. и возможно с возрастом прогрессирует. но как это лечить? такого человека в какие идеальные условия не помести, он все равно найдет от чего обломаться) успокоительные ему пачками скармливать что ли?) и так всю жизнь?)

Это я как раз и пробовала прошлым летом. И это не помогло.. То есть помогло на август, но перестало работать в сентябре...

Как сказала мне одна психотерапевт, когда мы с ней обсуждали эту тему, "Если мужчина не хочет секса, он просто импотент. И нет больше никаких причин"... Все остальное - отмазки мужчины, который не хочет признаваться в своей неспособности. Потому что мужчина устроит так, что у него секс на первом месте. В крайнем случае на втором, но не "после", а "параллельно"... А если это не так, то надо лечить мужчину...
    Слава богу, что твоя психотерапевт тоже может ошибаться)
    В нормальных условиях, когда мой мужчина чувствует себя любимым, ему достаточно сказать, что мне хочется его, и через несколько секунд я наблюдаю эрекцию. Простите за детали.
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>