-
Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №6****
Kefirinka поздравляю вас со вторым зубиком.
Нетерпеливая схема прикорма у нас примерно такая.
в 6 часов утра даю грудь.
в 10 каша гречка, рис или кукурузная - 180 гр. развожу так 1/3 своего молока 2/3 воды.
в 14 часов овощи с мясом также 150-180гр, 40-50 гр мяса остальное овощи.
в 18 часов 50 гр творожка, 80 гр фруктового пюре.
в 9 часов пока грудь, но планирую заменить кашей.
Kefirinka у нас Матвей сначала активно кушает и открывает рот, но когда уже более или менее насыщается тогда и плюется и рот не откравает, но с шутками прибаутками, песнями и плясками кушаем.
=======
-
-
На счет прикорма, мы его уже месяц кушаем, ввела почти все овощи и кашу. Овощи даю в обед, кашу - вечером. Доска сначала тоже не хотела рот открывать, языком все выталкивало, сейчас уже нормально открывает, бываем правда что вытекает, но не много...
=======
-
-
tatochka ,какие вы молодцы.Столько всего кушаете.
Мы в обед,где то в час- овощи,пока однокомпанентные.с понед.мешать буду.НА полдник пока яблоч.пюре даю.С понед.груша будет.ВЕчером творожок Агуша.Но все пока по чуть чуть.Не хочет кушать.Отвлекаю пока песенками.Через недельку кашу будем пробывать.У нас еще щечки красные,все не могу определить от чего.От овощей то врят ли.И как с улицы приходим краснючие.
=======
-
-
Из овощей ещё не ввела морковь и картофель, всё остальное едим.
Но она ест прикорм по настроению, не очень ей нравиться есть,любит молоко сосать)
-
-
а мы уже перепробовали почтивсе овощи (кроме тыквы) - ничего не едим, из фрутов уже ели яблоко, грушу, персик - тоже не идет.
каша рисовая - не пошла...
когда ем я - ему смешно, как только дело доходит до него-рот на замок, вообще не открывая губы, разговаривает, улыбается, ругается, плачет...
рано ему что ли еще..наверное сделаю паузу с прикормом, так как сил моих больше нет..сегодня пока его пыталас с утра накормить так змучалась, что забыла позавтракать.
сбегала в ПК, потом вернулась сижу и думаю, что ж я такая голодная...
=======
-
-
Вольга, Иринка тоже тока попу переставляет, а ползать не хочет, хотя знает как. Пытается вставать без опоры, но пока только в кровати и на диване с опорой встает.
Мы сейчас массаж делаем, массажистка сказала, что ползание - это любой способ передвижения РЕ. 
Питается доча так:
утром часов в 7-8 даю грудь,
в 9-10 съедает около 50 гр фруктового пюре (ест грушу, абрикос, чернослив, сливу, на яблоко аллергия),
в 11-12 грудь и спать,
часов в 14 - 15 каша (пробовали гречку, кукурузу, овсянку (лучше всего пошла)),
в промежутках грудь,
часов в 19 съедает около 70 гр овоща (тыква, кабачок, цв. капуста, морковь).
=======
-
-
да, у нас на каждую ложку открывает рот, 100 граммовую баночку съедает, а вот когда рот не открывает - значит не понравилось, у нас так с цветной капустой было - не пошла и все тут, все кушал на ура, а цветную капусту - три ложечки и все, закрыты ворота 
Kefirinka а ты ему баночное пюре даешь? Или сама готовишь?
=======
-
-
А у нас похоже первый зуб на подходе! Об ложку что-то постукивает, посмотреть пока не дается.
Уряяяя! Дождались!!!
=======
-
-
lesja84, с зубиком вас!!! 
=======
-
-
Ну наконецто с первым зубом Вас!
-