+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 167

Тема: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №6****

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №6****

Я решила, что делать за один раз 5 прививок - это огромный удар по иммунитету и поэтому будем делать все по отдельности. Поэтому мы сейчас только гепатит и полиомелит доделали, акдс вообще планирую после года делать.
    Про гемофильную инфекцию - пока не знаю - по идее, она у нас следующая.

Юлия_К вот тут очень хорошая статья о прикорме из нескольких частей http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834 вот там как раз написано, что где-то за месяц до прикорма ребенок начал проявлять интерес к еде, надо дать ему потрогать-испробовать яблочко, баранку, морковку. Яблоко морковку обязательно почистить и давай не маленький кусочек, а так чтобы в двух руках держала, иначе может маленький кусочек заглотить, подавиться не дай Бог. Мы так и делали, сейчас уже почти две неделии кушаем овощи - начали с кабачкового пюре, потом картошку, сегодня вот брокколи попробуем. У меня из банок - как раз только брокколи, остальные овощи - картошка, кабачок, морковка, тыква - все с дачи - я сама пюре готовлю, в пароварку, потом в блендер, если надо немножко водички добавляю, в картошечку свое молоко добавляла. Ест с удовольствием, кабачок прям все что готовила съедал
    А насчет фруктов - мне одна врач хорошая посоветовала фрукты раньше 8 месяцев не вводить, сначала овощи как следует распробовать, чтобы потом не было проблем с едой, очень многие детки от ранних соков и фруктов потом кроме сладкого ничего в рот не хотят брать.

Отправка отредактированного (11 Dec 09 11:57)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Спасибо огромное! Так много интересных статей этого автора!!!! Читать не перечитать...

=======
    Бывшая Юлия_К

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Новые фотки)
    http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8527&page=2

tashka offline Старожил tashka 10

Вольга, хорошие у вас новые фотки, доча на маму похожа!

=======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

и мы обновили, Ирише уже 7.
    http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8796&page=7

=======

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

Вольга фотки супер, доча вылитая мама, красоточка!!!
    lesja84 вы уже такие большиие) супер, поздравляем Вас с семеркой))

=======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Спасибо.

=======

_Lukaa_ offline Свой _Lukaa_ 10

А мы прикорм ввели в 5.5, уже едим каши (рисовую и гречневую), брокколи, кабачок, цветную капусту, яблочко, грушу, завтра будем пробовать морковку.
    А прививки не делали и делать не будем. Единственное, сделаем от столбняка прививку ближе к лету.

=======

tashka offline Старожил tashka 10

lesja84, с 7 месяцами вас! Дочка красавица и умница!

_Lukaa_, мы тоже прикорм начали в 5,5 мес., но до фруктов пока не дошли...

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

lesja84, Вольга, с 7-ками вас! Очень здоровские девчушечки!
    Как же быстро летит время и растут наши детки.

Смотрю я на малышнк в ПК и месячные малыши мне кажутся "недоношенными", уже забыла, когда Илюшка был такимже крохой...

А раньше думала, что не забуду..и удивлялась, когда все говорили, что не помнят, что их малыш был таким же маленьким.

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 17 << 1 2 3 4 5 13 ... >>