не нашла я таких тем на форуме..
у кого какие?
бортик из икеи нам не подходит - матрас торчит на 8-10 см и смысла в нем как бы и нет.
может кто-то покупал другие - поделитесь отзывами?
У вас матрас выше бортика?
У нас матрас выше дна кровати, заканчивается там, где начинается бортик икеевский, точнее чуть ниже, там щель сантиметр где-то. Этой высоты бортика нам хватает, только первые дни с непривычки могла ноги на бортик закидывать, а сейчас спит нормально, мне она такая маленькая кажется в этой кровати, что хоть и спит иногда руки в разные стороны, кажется, сложно там вывалиться куда-то)))
у нас кровать малышковая, взрослую пока не покупали и до конца года точно не планирую...
а скорее до года младшего ре..
я просто посмотрела - бортик икеевский 10 см на сайте заявлен, а если даже матрас на 8 см торчит, то я как-то не понимаю смысла в нем)
У нас был высокий, потом поменяла на икеевский. Просто натянула его выше матраса. Т.е. Нижний край бортика там, где верхний край матраса. И мне очень удобно. За высоким ребенка не видно и он объемный, если ребенок встанет ногой на него, то получится как ступенька и может вывалиться из кровати.
У нас кровать икеевская, походу та, что подростковая (170 что ли см), к ней бортик шел, но толку от него, как и у тебя, никакого, т.к. матрас тоже высоченный получился. Мы когда кровать поставили, примотали решетку боковую от малышковой - временно типа)) но, как грицца, нет более постоянного)) так и стоит, примелькалось уже, не замечаем) решетка эта как раз до конца не доходит, Темыч там слезает-залезает.
Тоже посматриваю бортики, когда в магазах бываю, т.к.конструкция у нас не силтно стильная с этой решеткой, но пока не нашла ничего
Арина_Д (01.03.2016)
а без бортика никак?? нам 3..ваще без бортов всегда спали..