+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Ограничитель/бортик в кроватку

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    А через икеевский бортик ребёнок сам при желании может вылезти?
    он же не во всю длину кровати. ты можешь его установить так, чтобы ребенку удобно было залезать в кровать. у меня старший залезал в ногах (бортик был придвинут к голове ближе), а младшая с головы залезает (у нее подушка на др сторону), а бортик от середины идет. в общем, ты можешь его поставить так, как надо тебе. если матрас не высокий, то залезать через него очень неудобно, могут быть синяки( мои иногда не оч аккуратно если влезают в кровать, то сидят потом пищат, что больно(
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Вспомнила тему, отпишусь.
    Для икеевской кровати криттер купили матрас орматек 12 см, в итоге высота бортика икеевского составила 7 см, что для нас очень мало, хорошо конечно, что матрас закрывает щель в бортике, но от падений не защитит, если крутиться, дочка и ноги на него закидывала во сне. С одной стороны ее кроватка придвинута к нашей, с другой бортик, поспали так несколько ночей+ ко всему она билась ногами и головой об деревянный бортик, когда переворачивалась, я положила подушку для кормления, но все равно не то.
    В итоге купили вот такой ограничитель http://www.detmir.ru/product/index/id/574/
    Он замечательный!!! И высокий, и длинный в меру, и с сеточкой прозрачной. Только собирали долго. И крюк, который цепляется за матрас сняли, без него тоже держится все прочно. С крюком можно одеть, если кровать шире 70 см и матрас лежит не утоплен.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр