+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 150

Тема: Детки *Ноябрь-Декабрь* 2009

MilaY offline СуперСтар MilaY 10

Re: Детки *Ноябрь-Декабрь* 2009

Девочки, всем приветик! Мы тоже уже свидетельство о рождении получили и теперь возник вопрос, где вписываю ребенка в паспорта, зачем и как получать гражданство если оба родителя россине?

=======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Люся,да нужно быть обоим родителям,тот у кого прописывают должен написать заявление,что он хочет этого,а второй пишет типа согласие,что не против.Мне муж домой приносил все документы,у него в сельсовете знакомая работает,разрешила,чтобы с ребенком не мотаться.
    Мила,чтобы вписать ребенка в паспорт нужно все документы отнесли в сельсовет,а они уже в течение двух дней передают их в паспортный стол милиции и ты уже оттуда забираешь готовые паспорта.
    Печать о гражданстве ставится на обратной стороне свидетельсва о рождении ребенка там же в паспортном столе.Зачем не знаю.У нас ее потребовали при оформлении и вписывании первой дочки в загранпаспорт.

=======

artcafe offline Старожил artcafe 10

Ну вот, девочки, я к вам!

Нас вчера выписали. Выписка прошла быстро и без особых церемоний - уже темнело, и обычные 10 минут до роддома мы ехали домой полчаса из-за пробок.

Постараюсь сегодня написать отчетик о родах.
    В целом у меня осталась куча позитива. Ну и счастье огромное рядом теперь сопит.

=======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Олечка,обвыкайтесь дома скорее.
    Платон-такое красивое редкое имя.Наверняка вас многие отговоривали так называть?Нам все советы давали,лишь бы мы Стефанией не называли.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Ольчик, с выпиской вас с Платошей Очень рада, что позитив остался. Жду рассказик. Быстро вам обвыкнуться дома.

=======

На счет имени - мы его выбрали еще на 4 месяце единогласно с мужем. Никому особо не говорили.
    Ближе к сроку уже сказали о своем намерении родителям. Мои были не против, а свекровь не была в восторге совсем, предлагала назвать Ваней. Ну или Андреем.
    Муж сказал - мой сын, я называю. И точка.

Он родился кудрявый, как древнегреческий мыслитель, и хоть сейчас волосики распрямились, мне кажется, ему очень подходит это имя (у нас было еще 2 резервных).

=======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

artcafe с выпиской вас)))))
    Имя действительно красивое))) А то что родители вечно свои имена пытаются втюхать, таки это известное дело))))
    У нас такая же ерунда))) Причем родители мужа сказали что Даниил какое то неизвестное имя...нормально??? Одно из самых распостранненых сча имен!

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Чего-то затихли все. Нам исполнилось целый месяц Как же здорово, уже месяц я мама. По случаю испекла шарлотку, отпраздновали.
    Лена поздраляю и вас с дочей с первым месячишкой!!! Растите большими и здоровыми.

Сегодня сделали марш-бросок по врачам. Прибавили мы почти 1,5 кг!!! И аж 4 см. Есть ньюансы, конечно, доктора нагрузили нас домашними массажами (мамой всмысле) и от ортопеда, и от невролога, и от окулиста, будем загорать под лампой и допаиваться глюкозой. А так здоровый РЕ

Отправка отредактированного (29 Dec 09 21:51)
    =======

Нимфа, поздравляем вас с Олежкой с первой датой!!!!!!
    1,5 кг - ничего себе!!!!!!
    такими темпами быстро вырастет
    Чего ждать от этой первой поездки в поликлинику?
    Зачем глюкоза, если и так прибавляет хорошо.
    лампа - это какая-то особая, чтобы витамин Д был?

=======

Глюкоза - выводить желтуху, лампа кварцевая "солнышко" - и витамин Д и билирубин разрушается.
    Водой, кстати, плохо допаивается - не хочет он воды даже чуть сладкой.

От поездки в поликлиннику ждать что ребенка все пощупают-протрогают, дадут рекомендаций и отправят дальше сражаться до 3-х месяцев
    Да, Оль - с неделькой вас!

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>