-
Re: Детки *Ноябрь-Декабрь* 2009
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!!!
ХОРОШИХ СВЕРШЕНИЙ В НОВОМ ГОДУ!!!!
Желаю вам отметить в тепле и уюте с нашими малышами! 
=======
-
-
Девочки!!!
С Новым Годом!С Новым счастьем!
-
-
Люсь, с месячишкой вас!!!!!!
Поздравляю всех с наступившим новым годом! Пуусть он несет только радость, детки будут здоровы, а в семье мир, да уют!
Мы здорово отметили, Олежка дал нам спокойно приготовить стол и минут за 10 поднялся, так что бой Курантов мы встречали мама и папа с бокалом шампанского, а малыш на груди))) Потусили до 3-х и легли спать. Вот через сутки расплачиваюсь, что разгулялась в праздник - животишко буянит. Рада, что ничего не высыпало на ананас и цельную шоколадную конфету.
=======
-
-
Нимфа,спасибо!
Вы так уютно отметили,молодец ваш Оледжек!
-
-
Мы тоже новый год встретили на груди! Проснулся в 23.45, выпил-закусил и в 0.20 опять пошел спать!!!!!!! )))))))
Так что этот новый год запомню надолго!!!
У нас все хорошо, правда седня тоже бузим весь день - то ли реакция на погоду, то ли еще на что-то....
Зависимость его поведения от моей еды не прослеживаю никакой пока....Каюсь, шоколадные конфеты ем, но на них ничего не сыпет. Больше вроде ничего криминального себе не позволяла
Оч. хочется уже гулять, но грядут морозы, так что пойдем уже после них.
Участковый педиатр у нас мужчина..!!! своеобразный.
Платоша лежал орал, пока тот его смотрел и врач сделал заключение: "Ляля у вас хорошая, настроение у него отличное, все хорошо!"
)
=======
-
-
Оля,врач и правда замечательный у вас)))
Скажите вы от колик что даете малышу?
Мы испробовали-Эспумизан,БейбиКалм и сейчас даю СабСимплекс,но доченька все равно мучается с животиком,кряхтит часто,плачет,ножки поджимает.На живот перед едой выкладываем,массажики делаем,теплое кладем,а все равно...
-
-
Девочки,а где у нас Бельчонок и Нюсик?
-
-
Вот мы тоже мучаемся коликами. Саб Симплекс пока только даю перед кормлением. помогает клас его к себе на живот и грудь предлагать снова, но колики все равно сильные.....
=======
-
-
Люсь - у вас уже большая девочка - можно пробовать Плантекс, я как раз собираюсь, если отменяте нам допаивание глюкозкой, то прямо завтра. Многие мамы имнно девочек мне этот препарат хвалили.
Бельчонок на РиД писала
а мы ее тут потеряли.
Оль, про врача развлекла. Значит невропатолог будет в восторге))) Мой у него так пищал, при тестировании.
=======
-
-
А вы сами себе Плантекс назначаете?
Там же лактоза есть, у некоторых детей непереносимость ее....Я боюсь, да и допаивать не хочу, если честно...
=======
-