-
Re: Детки *Ноябрь-Декабрь* 2009
Ага)))Эт точно))) День на день не приходится))))
=======
-
-
Юля,а я думала ты для лактации.Нам от животика СабСимплекс вроде помогает.
Светочка-терпения тебе,понимаю как тебе тяжело.Но знай после 40 дней станет легче.У него животик окрепнет и он не будет так плакать.
-
-
У меня тож муж по ночам не встает, но я не в обиде совсем. Грудь все равно моя, а памперс одно поменять несложно. Мы, правда, ночью только едим и спим.
Все истерики у нас в основном в первой половине дня почему-то и я его успокаиваю, укутывая в плед и укачивая на руках. Сама сохраняю спокойствие - и ему передается, видимо.
Когда засыпает - у меня есть 2 часа на душ, еду, уборку, глажку и сидение в интернете....
Саб симплекс нам помогает и укропный чай. Больше я ниче не даю от живота.
=======
-
-
Девочки, а про Лену-Зверушку кто- нибудь знает? Есть новости?
=======
-
-
artcafe писал(а):
> Девочки, а про Лену-Зверушку кто- нибудь знает? Есть новости?
>
Они пока еще в больнице. вчера вечером с ней общалась. им еще колят уколы, так что пока еще там.
=======
-
-
Девочки,привет.Мы дома.Вчера ездили в больницу.Думали сдадим анализ и останемся там до вторника,но врач сказала,что нечего нам там делать,отпустила домой.Сегодня дедушка съездил,анализ хороший,дали выписку.Так что теперь будем лечиться амбулаторно.
=======
-
-
Лена, привет!!! Слава Богу, вам лучше! Очень переживали, поскорее поправиться окончательно. Держись, милая. Как там старшенькая мандаринка?
=======
-
-
Лен, как говорится, дома и стены помогают! Поправляйтесь скорее!!!!!
=======
-
-
Леночка,наконец-то вы дома,поправляйтесь скорее.Здоровья вам много много!!!!
-
-
nimfa lesnaya писал(а):
Как там
> старшенькая мандаринка?
>
У нас все не слава богу!Теперь она у нас какую-то кишечную инфекцию подцепила,понос 5-ый день.Наша врач сказала,что сейчас сплош и рядом эта бяка,типа кишечного гриппа.
Пьем энтерол(ужас какая гадость),нам его Лизе в больнице давали.Надо 5 дней пропить.Бедная давится им,а что делать.Потом анализы будем сдавать.
=======
-