-
Re: Детки *Ноябрь-Декабрь* 2009
Ох, ну вылечивайте... кошмар какие бяки в садике цепляются. Энтеро это типа энтеросгель наверное... редкостная дрянь, конечно, но действенная.
А мы прыгаем на ночь глядя..уже не раз и не два. Как же я мечтаю о стабильной погоде, которая не будет мучить мою крошку
=======
-
-
nimfa lesnaya писал(а):
> Энтеро это типа энтеросгель наверное... редкостная дрянь,
> конечно, но действенная.
Нет,это такие капсулы,а внутри порошок коричневый с запахом дрожжей.Взрослым можно в оболочке выпить и все,а детям никак.Моя не успеет проглотить,а уже рвотный рефлекс срабатывает.
> А мы прыгаем на ночь глядя..
Не поняла,как это?
Как же я
> мечтаю о стабильной погоде, которая не будет мучить мою крошку
>
Эт да.Я все думаю,что что-то съела,а погода ужас,никак не устаканится.
=======
-
-
Да вот так - с 11 до 01 часу ночи у ребенка острый беспричинный крик. Вчера читала-читала, и на колики похоже сначала было, а по некоторым статьям даже, оказывается, больше на грудничковые мигрени.
Хожу успокаиваю малыша и заодно сильно переживающего мужа.
=======
-
-
Аленка, artcafe поздравляю ваших малышей с первым месяцем! С самым ответственным. Пусть материнство будет только в радость!!!
=======
-
-
Спасибо, Нимфа!!!!!
В профиле рассказ о родах и фотографии!!!!!!!!!!
=======
-
-
Мы с тобой хорошую рекламу 25 РД сделаем))
Лена, как дочурки???
=======
-
-
nimfa lesnaya писал(а):
> Лена, как дочурки???
>
Спасибо,вроде идем на поправку.ттт.
Старшая сегодня в садик пошла.уж не знаю как она там будет себя чувствовать,вечером посмотрим,что воспитательница скажет.
Лизок ручная такая стала после больницы.И спать стала по полчаса максимум,даже на ркух.Не плачет,а просто глазеет,бодрствует,и то хорошо.И ночью спит-спит,а то как начнет кряхтеть.Вроде и покакает нормально,и попукает,а все-равно покряхтывает,я даже просыпаюсь.Даю один раз на ночь Сабсимплекс для профилактики,а то я ж не могу без хурмы и конфет хотябы раз в день,мало ли живот расстроится.
=======
-
-
Оля,Платон-очарователен!Такой взрослый на фото,в костюме!
-
-
Ага, мне нравится одевать его в одежду настоящую - не ползунки там всякие, а штаны и рубашечки-свитерочки
)
Правда, таких у меня мало совсем, но ничего, исправим, придет весна, подрастем - и обновим гардероб!!! ))))
Нимфа, ну что ж, хороший ведь роддом!!! Только бы еду еще нормальную и ремонт в ванной в послеродовом...
Надеюсь, к след. беременности управятся. Я второго тоже там буду рожать
Как дела у вас? Мы пока еще со слегка красной физиономией, но вроде идет на спад.
С животом иногда мучается, кряхтит...Я иногда готова согласиться с мыслью, что живот - это следствие грудничковых мигреней, про которые Нимфа писала...
Еще висеть стал на груди дольше, чем раньше. Зато, правда, и успокаивается быстрее.
Я сама вешу, как до беременности, но ни одни джинсы на мне не застегиваются пока (((.
Еще ждем потепления. Надоело гулять в комнате в открытым балконом 
=======
-
-
А я прямо на балкон выставляю, пока там солнце.
Про второго точно сказала, пусть ждут за дочками.
А что у вас с личиком?
У нас все ок - растем, нос вот оцарапал, такой активный. Второй день ничего не даю - ни эспумизан, ни плантекс. Ребенок ведет себя так же - кряхтит и бывает недоволен при пуках, пару раз отчаянно покрикивает вечером. Может выводы и рано делать, но пичкать ребенка я буду меньше.
=======
-