-
Re: Детки *Ноябрь-Декабрь* 2009
Привет девчонки!!! Вот добралась наконец-то до инета, я вот удивляюсь, когда вы время находите?? Может я чего не правильно делаю?? У меня даже времени на то, чтоб комп включить не хватает, а тааак иной раз безумно хотца.. Я еще и рассказ о родах не начинала писать ((
Прочитала, что некоторые прям с малышами на руках у компа сидят, а что малыши делают в это время? Мы лежать на руках на месте можем минуты 2, максимум 3 - далее нам становится скучно и надо вставать и идти гулять по квартире и рассматривать все и вся ))
За первый месяц мы набрали 1,2кг и выросли на 5 см. Скоро вот снова на очередной прием к врачу. Делаете ли вы плановые прививки?
По поводу прогулок, я стараюсь выходить на прогулку каждый день, хотя вот неделю дома просидели, уж слишком колючие морозы и сильные ветра.
В остальном, мы тоже иногда мучаемся с пузом, улыбаемся, особенно сытно налопавшись, изучаем мобильку (правда не долго), любимое занятие - сидеть у мамы на руках в различных позах и ходить по квартире под ее щебетание и рассказы, что и где мы проходим. Спит не очень долго, и не часто)) Больше нравится бодрствовать днем и отсыпаться ночью с перерывами на кормление.
Озадачилась записью в дет.сад, планируете ли вы малышей отдавать в яслидет.сад, когда будете записываться? У нас в районе такой бум с малышами))) что я думаю не позновато ли я спохватилась..
Отправка отредактированного (07 Feb 10 19:52)
=======
-