Люсенька,у нас тоже сопли опять.Причем только у старшей прошли,как опять у Лизуни началось.Я уже боюсь их как огня.
Мы гуляем до -10,вчера не пошли,а сегодня вот собираемся.Мы живем на 5-м этаже без лифта,так что нам бояться нечего))муж утром люльку выносит в подъезд(шасси стоят на 1-м этаже),а вечером заносит обратно.Так что у нас можно сказать налаженный процесс.

Ходили наконец на плановый прием.Весили в 2 месяца 4800,рост не измеряли,но дома я намерила где-то 58-59.
Ну у нас опять все не слава Богу.В больнице обнаружили плохую мочу.При выписке сказали еженедельно у себя пересдавать анализ и наблюдаться у участкового врача.Мы два раза пересдали-плохой результат.Направили нас к нефрологу.Диагноз-инфекция половой системы,вульвит.Поставили на учет.Дали мед.отвод от прививок и направили на узи почек и мочеполовой системы.Вот такие делы.Лечимся вобщем.

А спим мы днем тоже не важно.Я прочитала,что двухмесячный ребенок должен спать днем 8 часов в три захода,т.е. каждый сон должен быть не менее 2-х часов.А у насврядли насчитается 8 часов,так еще и спим мы в 15 заходов по 20 минут.Но меня успокаивает то,что по рассказам мамы мы с братом также спали))