Света,у нас тоже дочка с бочка на бочок вертится когда смотрит за игрушками на мобиле.И лежания на животе не признавала,а сейчас она научилась лежа на животике операться на локоточки,вытягивать голову и так все разглядывать.
Леночка,поздравляю вас с переворотом.Так рано вы перевернулись.
Апельсинка,я согласна со Светланой-мы долго прожили без колик,а вот когда они начались испробовали все средства и СабСимплекс,и БейбиКалм,и Эспумизан,только бы малышке было легче.Хотя я и нахожусь до сих пор на строгой диете,колики могут возникать и от погоды и от давления.
Про докорм-для меня главное что бы ребенок был сыт!Были дни когда я прибегала к помоши Агуши,и ничего страшного здесь нет,зато дочка была накормлена.
У Светы вон какой сыночек богатырь,весь в папу,а она миниатюрная девушка,у каждого своя позиция на докорм.
Я считаю,что 2 капли ребенку мало и лучше его не мучить,а дать покушать,но у всех свое мнение.
Юля-Нимфа,скоро начнет переворачиваться,а потом и поплзет,не успеем оглянуться,как время пролетит.
А мы вчера были первый раз в гостях у моего папы,Стешеньке понравилась новая обстановка.
И еще мы наконец-то прошли невролога,хирурга и ортопеда.

Отправка отредактированного (21 Feb 10 19:59)