+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: А на 8е марта что дарите и ждете?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Благодаря теме я вспомнила что купила дочери платье в подарок на 8 марта и запрятала))))) Надо достать, а то забуду...
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я люблю этот праздник)))) В сад дарю всем букеты, воспиталкам + подарочные карты. Учительницы уже от себя дарю цветы. Жду на работе цветы и внимание и подарки, дома жду павлопосадский платок и сюрприз в виде представления от детей))))
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Для нас с мужем 8 марта - день начала наших отношений, поэтому этот праздник для нас дорог. Мне на этот раз достанется (вернее, уже достался) кулон в комплект к любимым серьгам. Всегда цветы дарит.

Маме - крема любимые и любимый чай. Свекрови - фото внучек и ее в красивой раме и торт.

В саду и школа подарки и цветы от РК, от себя лично в садик - шоколады мерси, в школу - цветок в горшке.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Мы с мужем в Париж едем на праздники, уже 3 года вдвоем не летали отдохнуть, возвращаемся утром 8, встречи с родственниками, а вечером на балет - Вишнева танцует ( особенный подарок для меня). Я вся в предвкушении, надеюсь, что по люблю этот праздник, давно его не люблю. В саду буду дарить палантин, в школе ничего не буду. Маме хочу сумку найти в Париже. Сестре не знаю что.
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Мы с мужем в Париж едем на праздники, уже 3 года вдвоем не летали отдохнуть, возвращаемся утром 8, встречи с родственниками, а вечером на балет - Вишнева танцует ( особенный подарок для меня).
    Как здорово!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Воспитателям от себя дарю 3 вида чая коллекционного и красивые заварочные кружки, я им действительно благодарна, поэтому очень хочется их поздравить.
    Хочу еще что то хореографу дочери презентовать, но наверное цветы будут.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    в саду старшего - Рк.
    свекрови чай травяной и маску для волос.
    мама вазоны для цветов попросила.
    Мужу на работе 35 человек поздравить нужно - вчера сам место тесто под имбирные пряники. сегодня печь будем.
    в гкп тоже пряники отнесу.

цветы мамам только. мне муж просто так без праздника фен-щетку новую дарит, старая развалилась. я не люблю эти праздники и то, во что их превратили.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5