Благодаря теме я вспомнила что купила дочери платье в подарок на 8 марта и запрятала))))) Надо достать, а то забуду...
Для нас с мужем 8 марта - день начала наших отношений, поэтому этот праздник для нас дорог. Мне на этот раз достанется (вернее, уже достался) кулон в комплект к любимым серьгам. Всегда цветы дарит.
Маме - крема любимые и любимый чай. Свекрови - фото внучек и ее в красивой раме и торт.
В саду и школа подарки и цветы от РК, от себя лично в садик - шоколады мерси, в школу - цветок в горшке.
Мы с мужем в Париж едем на праздники, уже 3 года вдвоем не летали отдохнуть, возвращаемся утром 8, встречи с родственниками, а вечером на балет - Вишнева танцует ( особенный подарок для меня). Я вся в предвкушении, надеюсь, что по люблю этот праздник, давно его не люблю. В саду буду дарить палантин, в школе ничего не буду. Маме хочу сумку найти в Париже. Сестре не знаю что.
в саду старшего - Рк.
свекрови чай травяной и маску для волос.
мама вазоны для цветов попросила.
Мужу на работе 35 человек поздравить нужно - вчера сам место тесто под имбирные пряники. сегодня печь будем.
в гкп тоже пряники отнесу.
цветы мамам только. мне муж просто так без праздника фен-щетку новую дарит, старая развалилась. я не люблю эти праздники и то, во что их превратили.